

『熊の焼鳥』がついに東京・中目黒へ進出! コスパ最強の焼鳥コース4,800円にグルメ通も唸る
2020.11.18 18:00
グルメ通が足繫く通う『熊の焼鳥』が、ついに東京へ! 2014年に大阪・天神橋筋六丁目に1店舗目をオープンするやいなや、超人気店となった会員優先制焼鳥店『熊の焼鳥』。大阪の本店はもちろん、北新地や京都・祇園白川、名古屋などの支店も大人気で、現在の会員数は約…
関連記事
-
【自由が丘】カルボナーラがウマすぎてもうお手上げ! 穴場イタリアン『ワインとイタリア料理 141』dressing(ドレッシング)
-
「タイ料理=屋台料理」の概念が覆る!渋谷の新名所『チョンプー』で出逢う、新しいタイ料理の世界dressing(ドレッシング)
-
『にょろ助 銀座』で大迫力のボリュームうなぎを食べ比べ!東京で関西風うなぎが味わえる人気うなぎ専門店dressing(ドレッシング)
-
【神楽坂】本気でおすすめのグルメ・レストラン8店!名店から隠れ家まで人気グルメ・レストランが勢ぞろいdressing(ドレッシング)
-
ミシュラン一つ星コンビが監修!自由が丘『レストラン ソルフェージュ』はスポーツクラブ内の人気フレンチdressing(ドレッシング)
-
中目黒『nou』は看板のない隠れ家フレンチ!プレハブ小屋の奥に、洗練されたビストロ空間が広がっていたdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選All About
-
「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!All About
-
2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】anna
-
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選michill (ミチル)
-
【大阪・梅田】いちご2倍は贅沢すぎる♡ ミルフィーユ専門店「GARIGUETTE」の春スイーツが登場anna
-
推し活女子必見!新潟「朱鷺メッセ」のライブ遠征ガイド&女子に人気のおすすめホテル10選michill (ミチル)
-
ノロウイルス感染時、食べてはいけないものAll About
-
15分で手軽に作れる! 台湾式鍋「石頭火鍋(シートウフォーグオ)」の簡単レシピAll About
-
すき家、28日にも異物混入判明で謝罪 全店一時閉店へ「大変重く受け止めております」モデルプレス