【すぐ麺】濃厚!「アボカドの和風クリームパスタ」の作り方

2020.08.11 12:00

めんつゆが決め手。「アボカドの和風クリームパスタ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。アボカドとクリームチーズが入った、和風パスタを作りました。クリーミーなソースにめんつゆの旨味が加わり、ひと口食べたら止まらないひと品です。パパッと作りたいランチにおすすめです。

関連記事

  1. パスタとさば缶で!「濃厚魚介つけ麺風」の作り方
    パスタとさば缶で!「濃厚魚介つけ麺風」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  2. 詰めて焼くだけ! 明太とろろのきつね焼き
    詰めて焼くだけ! 明太とろろのきつね焼き
    macaroni[グルメニュース]
  3. みんな一度は憧れる…!あの「マンガ肉」の作り方
    みんな一度は憧れる…!あの「マンガ肉」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  4. 揚げずに簡単♪ポップコーンシュリンプ
    揚げずに簡単♪ポップコーンシュリンプ
    macaroni[グルメニュース]
  5. フライパンひとつで!ワンパンアラビアータの作り方
    フライパンひとつで!ワンパンアラビアータの作り方
    macaroni[グルメニュース]
  6. 火を使わずにできる!簡単「ツナ味噌マヨネーズのズッキーニボート」の作り方
    火を使わずにできる!簡単「ツナ味噌マヨネーズのズッキーニボート」の作り方
    michill (ミチル)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪・なんば】「エーワンベーカリー」がなんなんタウンに登場!“明日のパン”を買いに行こ♡
    【大阪・なんば】「エーワンベーカリー」がなんなんタウンに登場!“明日のパン”を買いに行こ♡
    anna
  2. セブンさんありがとう...!ずっと試してみたかったあの食材が手軽に食べられる!新作グルメ
    セブンさんありがとう...!ずっと試してみたかったあの食材が手軽に食べられる!新作グルメ
    michill (ミチル)
  3. アンリ・シャルパンティエが手掛けるフィナンシェ専門店の関西第1号店が高島屋大阪店にオープン【難波】
    アンリ・シャルパンティエが手掛けるフィナンシェ専門店の関西第1号店が高島屋大阪店にオープン【難波】
    anna
  4. シャトレーゼに凄いのきちゃった…♡お願いだからずっと売って~!期間限定スイーツ5選
    シャトレーゼに凄いのきちゃった…♡お願いだからずっと売って~!期間限定スイーツ5選
    michill (ミチル)
  5. 春限定やで♡ 京都・下鴨発の洋菓子店「バイカル」からいちごのパイが発売中
    春限定やで♡ 京都・下鴨発の洋菓子店「バイカル」からいちごのパイが発売中
    anna
  6. マクドナルド「チキンタツタ」が2年連続「名探偵コナン」とコラボ オリジナルCM放映
    マクドナルド「チキンタツタ」が2年連続「名探偵コナン」とコラボ オリジナルCM放映
    モデルプレス
  7. 工藤静香や指原莉乃は白米の代わりに“あれ”を食べる… 一般では約3割が習慣に
    工藤静香や指原莉乃は白米の代わりに“あれ”を食べる… 一般では約3割が習慣に
    Sirabee
  8. おうちで楽しむ韓国おにぎり「卵とキムチのチュモッパ」のレシピ
    おうちで楽しむ韓国おにぎり「卵とキムチのチュモッパ」のレシピ
    michill (ミチル)
  9. シャトレーゼのコレ知ってる?SNSで常にバズってる!マニアが毎回買うバカうまスイーツ5連発
    シャトレーゼのコレ知ってる?SNSで常にバズってる!マニアが毎回買うバカうまスイーツ5連発
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事