

パスタとさば缶で!「濃厚魚介つけ麺風」の作り方
2020.08.10 12:00
重曹でモチモチ食感。「濃厚魚介つけ麺風」のレシピと作り方を動画でご紹介します。スパゲッティをゆでる際に、重曹を入れると中華麺のような食感になりますよ。さばみそ煮缶を使った魚介の風味たっぷりのつけ汁をつけて召し上がれ♪お店に行かずにお家でラーメン屋さん気分が味わえますよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみたmichill (ミチル)
-
「ご飯何杯でも食べれちゃいそうです」うどんスープだけでおいしく作れる簡単「たけのこご飯」が話題!All About
-
春の訪れを感じる「さくらスイーツ」6選♡CuCu.media
-
絶対喜ばれる可愛いクッキー缶も♡大人気カフェの焼き菓子ギフト4選【取り寄せ可】Sheage(シェアージュ)
-
『ダンダダン』のコラボカフェが”KITTE大阪”に期間限定でオープン!コラボメニューがかわいすぎる♡anna
-
千鳥ノブ・佐藤健・北斗晶が絶賛した“やみつき調味料” 「旨味を脳に刺してくる」Sirabee
-
レンジで溶かして混ぜるだけの簡単レシピ!SNSで話題のむっちりざくざく春色マシュマロヌガーmichill (ミチル)
-
「おいしいのでリピート買いしています」 【無印良品】店員さんも絶賛する人気の「冷凍食品」3選!All About
-
これからの時期、ピクニックのお供にも♪ 春にオススメなパン&焼き菓子5選Emo! miu