パスタとさば缶で!「濃厚魚介つけ麺風」の作り方
2020.08.10 12:00
重曹でモチモチ食感。「濃厚魚介つけ麺風」のレシピと作り方を動画でご紹介します。スパゲッティをゆでる際に、重曹を入れると中華麺のような食感になりますよ。さばみそ煮缶を使った魚介の風味たっぷりのつけ汁をつけて召し上がれ♪お店に行かずにお家でラーメン屋さん気分が味わえますよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪】どっちも食べたい……♡グルメ通が選ぶ「和と洋の推しおやつ」anna
-
羽根つきでカリカリ!簡単「チーズ目玉焼き」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
居酒屋の味そのもの!チーズがのびる「冷凍ポテトもち」をおうちで揚げてみたmacaroni[グルメニュース]
-
【マクドナルド】チキンナゲットに“ある新商品”を追加することで激ウマに これは絶対に試して欲しい…Sirabee
-
【ザ ストリングス 表参道】『ピスタチオ&ストロベリー アフタヌーンティー』大好評につき6月4日(火)まで延長決定!トラマガ
-
めちゃくちゃ行きたい…!京都発のチョコレート専門店「ベルアメール 京都別邸」の限定メニューanna
-
売り切れる前にゲットせよ!関西私鉄4社と「ランチパック」が期間限定コラボanna
-
母の日におすすめ!ちょっと豪華なスイーツギフト6選Emo! miu
-
おうちで「ドリンクバー」が楽しめる神商品が23日から新発売 自在にアレンジできて楽しめる…Sirabee