

さっぱり副菜。セロリの梅昆布漬け
2020.08.06 12:00
あと一品欲しい時に。「セロリの梅昆布漬け」のレシピと作り方を動画でご紹介します。薄切りにしたセロリに、梅肉と塩昆布をたっぷりからめて、梅昆布漬けを作りました。さっぱりと食べれるので、こってりとした主菜の箸休めにぴったりな副菜です。ごはんともお酒とも相性抜群なひと品ですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日からモデルプレス
-
「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出All About
-
日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!anna
-
スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開モデルプレス
-
今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法マイナビウーマン
-
いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピmichill (ミチル)
-
今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】anna
-
「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々All About
-
家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみたmichill (ミチル)