日本初のノンアルスピリッツ「のん」を試飲レポ!モクテルの世界が開花する

2020.07.24 09:19

ここ数年急激にブームが加速しているノンアルコールドリンク。お酒を飲む人もそうでない人も、ともに心が満たされることを目指し、ノンアルコールスピリッツ「のん」が発売されました。世界中から集めたスパイスやボタニカルで丁寧に作られた、新ジャンルのノンアル2種を飲み比べてみました。

関連記事

  1. 東京ばな奈がそのままソフトクリームに!海老名SA(下り)限定で新発売
    東京ばな奈がそのままソフトクリームに!海老名SA(下り)限定で新発売
    macaroni[グルメニュース]
  2. 色みさえも愛おしい。カヌレの世界【偏愛トーーク vol.21】
    色みさえも愛おしい。カヌレの世界【偏愛トーーク vol.21】
    macaroni[グルメニュース]
  3. 焼きたてがおいしい。枝豆チーズバトン
    焼きたてがおいしい。枝豆チーズバトン
    macaroni[グルメニュース]
  4. たれマニアの激推し!福屋「魔法のたれ」は唯一無二のひと瓶
    たれマニアの激推し!福屋「魔法のたれ」は唯一無二のひと瓶
    macaroni[グルメニュース]
  5. みそ屋が作るごはんのお供!万能調味料「カレーみそ」の食欲倍増アレンジレシピ
    みそ屋が作るごはんのお供!万能調味料「カレーみそ」の食欲倍増アレンジレシピ
    macaroni[グルメニュース]
  6. 白玉粉で!簡単モチコチキン
    白玉粉で!簡単モチコチキン
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    ミスド、春夏パイ&涼風麺メニュー全6種登場 3月26日から
    モデルプレス
  2. 「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出
    「粉ものの概念がゆらぐ鬼才」「美味しそう」JA全農が教える「切り干し大根のチヂミ」に称賛の声が続出
    All About
  3. 日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!
    日本酒好きの方必見!テレビで紹介、飲みスポット3選!
    anna
  4. スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開
    スタバ、“スヌーピー”新作フラペチーノ<試飲レポ> PEANUTSとの人気コラボ第3弾はグローバルで同時展開
    モデルプレス
  5. 今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法
    今後、野菜の価格は安定する? 食材の価格高騰が続く中でもヘルシーに自炊をする方法
    マイナビウーマン
  6. いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
    いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
    michill (ミチル)
  7. 今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
    今年もいちご尽くし♡ ザ・リッツ・カールトン大阪のストロベリーシーズンがやってきた【大阪】
    anna
  8. 「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々
    「最高過ぎる」「今度これやろ」 電子レンジ+アイラップで3分で作る「たまごサンド」に称賛の声が続々
    All About
  9. 家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみた
    家事ヤロウで大人気!和田明日香さんの”絶対失敗しない”鶏ひき肉の親子丼を作ってみた
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事