

焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』
2019.09.30 17:00
チェーン店スーパーバイザーやオーナーを経て、焼鳥の名店に弟子入り焼鳥は日本人にとってなじみ深い大衆食の代表格であるが、『ミシュランガイド 東京』に掲載されたとなるとその影響は顕著で、日本だけにとどまらず海外からの来客も増えるという。東京・北千住に店…
関連記事
-
「パン飲み」ブームはまだまだ続く! うまい、使いやすい「パン飲み」ができる東京ベーカリービストロ4選dressing(ドレッシング)
-
「カウンター寿司」初心者にもおすすめ! ランチなら5,000円以下、東京の人気寿司店まとめdressing(ドレッシング)
-
豪快な「トスカーナ家庭料理」を味わうならここ!広尾で25年愛され続ける郷土イタリアン『イルブッテロ』dressing(ドレッシング)
-
素朴だけど特別なおいしさが! フランス歴14年のシェフによる気楽なフレンチ『ラ・セゾン』【白山】dressing(ドレッシング)
-
希少な「ザリガニ料理」の濃厚なうまみに驚き!フランス・ジュラ地方の郷土料理が味わえる一軒『マプール』dressing(ドレッシング)
-
東京でウマい「麻婆豆腐」を食べるなら!ランチでもディナーでもガッツリ食べられる、おすすめ穴場店3選dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープンanna
-
織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡anna
-
林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”Sirabee
-
「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選All About
-
ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」Sirabee
-
【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープンanna
-
全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品All About
-
ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感モデルプレス
-
大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!anna