

焼鳥の名店『バードランド』から独立20年!受け継いだ確かな味にファンがたえない北千住『バードコート』
2019.09.30 17:00
チェーン店スーパーバイザーやオーナーを経て、焼鳥の名店に弟子入り焼鳥は日本人にとってなじみ深い大衆食の代表格であるが、『ミシュランガイド 東京』に掲載されたとなるとその影響は顕著で、日本だけにとどまらず海外からの来客も増えるという。東京・北千住に店…
関連記事
-
「パン飲み」ブームはまだまだ続く! うまい、使いやすい「パン飲み」ができる東京ベーカリービストロ4選dressing(ドレッシング)
-
「カウンター寿司」初心者にもおすすめ! ランチなら5,000円以下、東京の人気寿司店まとめdressing(ドレッシング)
-
豪快な「トスカーナ家庭料理」を味わうならここ!広尾で25年愛され続ける郷土イタリアン『イルブッテロ』dressing(ドレッシング)
-
素朴だけど特別なおいしさが! フランス歴14年のシェフによる気楽なフレンチ『ラ・セゾン』【白山】dressing(ドレッシング)
-
希少な「ザリガニ料理」の濃厚なうまみに驚き!フランス・ジュラ地方の郷土料理が味わえる一軒『マプール』dressing(ドレッシング)
-
東京でウマい「麻婆豆腐」を食べるなら!ランチでもディナーでもガッツリ食べられる、おすすめ穴場店3選dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「このむき方しか勝たん」「皮を捨てるのが楽」みかんを手を汚さずに食べられる“簡単テク”が話題!All About
-
国際女性デー限定!女性必見のサラダバー食べ放題&特別メニューで贅沢ランチやで♡anna
-
【大阪・京橋】ご当地餃子から名物餃子まで集結! 「餃子村 in 大阪」で餃子づくしの4日間anna
-
ホットケーキミックスで簡単!まあるい形の練乳蒸しパンのレシピmichill (ミチル)
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」“史上初”ボールを割ると味が変化!サプライズ感ある一杯モデルプレス
-
シャトレーゼが気になる商品出してるんだけど…!期間限定の商品も♡食べなきゃ後悔する新作5選michill (ミチル)
-
【京都】祇園の新感覚おはぎ&累計53万個を売り上げた“ちぎりパン”って?anna
-
【シャトレーゼ】2024年の年間売上ランキング「和菓子TOP3」 2位「かりんとう饅頭」、1位は?All About
-
【大阪】のビジネス街で見つけた、とっておきのフィナンシェ。イタリアンでフランス伝統菓子!?anna