【炊飯器ランチ】ボリューム満点。チキンチャーハン
2019.11.07 08:30
「チキンチャーハン」のレシピと作り方をご紹介します。調味料に漬け込んだ鶏もも肉を炊飯器でごはんと一緒に炊きました。鶏の旨味も染み込んだごはんに卵も加えているので、ごはんだけでも充分おいしいです。鶏肉と一緒に食べればおいしさ倍増ですよ。
関連記事
-
「しっとり鶏むね肉のサムゲタン風スープ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
ヘルシーで罪悪感なし!カルディ「ライスケーキ」がフィンガーフードに使えるmacaroni[グルメニュース]
-
ピリ辛明太子で居酒屋風。今日の晩ごはん献立【vol.23】macaroni[グルメニュース]
-
漬けるだけでラクうま! まるでからすみ「卵黄の塩漬け」vol.24macaroni[グルメニュース]
-
干しっぱなしで旨味がアップ!鶏肉で作る「干し肉」の簡単な作り方macaroni[グルメニュース]
-
体験型レストラン「キーズ パシフィック グリル」が、横浜ハンマーヘッドにオープン!macaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」macaroni[グルメニュース]
-
ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声もSirabee
-
リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しいSirabee
-
6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!WWS channel
-
SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】macaroni[グルメニュース]
-
人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見anna
-
【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!anna
-
『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶfumumu
-
【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピmichill (ミチル)