

「しっとり鶏むね肉のサムゲタン風スープ」の作り方
2019.11.07 07:00
「鶏むね肉のサムゲタン風スープ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。レンジで加熱した鶏むね肉を割いて、野菜を一緒に煮込みサムゲタン風にアレンジしました。もち麦ごはんと合わせれば満足できる一杯に。寒くなる季節にぴったりな、ほっと温まれるひと品ですよ。
関連記事
-
ヘルシーで罪悪感なし!カルディ「ライスケーキ」がフィンガーフードに使えるmacaroni[グルメニュース]
-
ピリ辛明太子で居酒屋風。今日の晩ごはん献立【vol.23】macaroni[グルメニュース]
-
漬けるだけでラクうま! まるでからすみ「卵黄の塩漬け」vol.24macaroni[グルメニュース]
-
干しっぱなしで旨味がアップ!鶏肉で作る「干し肉」の簡単な作り方macaroni[グルメニュース]
-
体験型レストラン「キーズ パシフィック グリル」が、横浜ハンマーヘッドにオープン!macaroni[グルメニュース]
-
はずさない手土産!チーズが主役「ナウオンチーズ」が渋谷スクランブルスクエアにオープンmacaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
夏にぴったり?京都の豆腐専門店から販売される「4日間限定の豆腐」とは?anna
-
吉野家初の麺商品「牛玉スタミナまぜそば」7月4日より新登場 にんにくマシマシだれでピリ辛に“味変”モデルプレス
-
2025年上半期オープン!ロールキャベツ・和ドーナツ・ロブスターロールまで注目の専門店3選anna
-
大阪・福島の「THE MILL」で出会った、忘れられない“やわもち”パン【明日のパン、どうする?】anna
-
無料・限定が盛りだくさん!梅田で見つけた話題のイベント3選anna
-
シャルドネ味のアイスも!【シャトレーゼ】大人が大満足の上品なおいしさ「ひんやりアイス」3選All About
-
スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」試飲レポ おすすめカスタマイズもご紹介モデルプレス
-
あの人気メニューをおうちで再現!五右衛門風たらこのカルボナーラのレシピmichill (ミチル)
-
【京都】行列店で修業した店主による創作うどんに注目!五条駅すぐに「おうどん一」がオープンanna