漬けるだけでラクうま! まるでからすみ「卵黄の塩漬け」vol.24
2019.11.03 10:30
漬け込みレシピといえば王道の煮卵、近ごろでは野菜や肉・魚などいろいろな食材を漬けるものが多く発信されています。この企画では、身近な食材を少ない調味料で漬け込む簡単レシピをシリーズでご紹介! 第24弾は趣向を変えて、卵黄を塩漬けにしたレシピをご紹介します。
関連記事
-
干しっぱなしで旨味がアップ!鶏肉で作る「干し肉」の簡単な作り方macaroni[グルメニュース]
-
体験型レストラン「キーズ パシフィック グリル」が、横浜ハンマーヘッドにオープン!macaroni[グルメニュース]
-
はずさない手土産!チーズが主役「ナウオンチーズ」が渋谷スクランブルスクエアにオープンmacaroni[グルメニュース]
-
冷凍パイシートで簡単「編み込みソーセージパイ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
意外に持て余してない?「シナモンパウダー」のちょい足しレシピmacaroni[グルメニュース]
-
かにの味がすごい…!カルディ「クラブペースト」のひと匙で料理をグッとおいしくmacaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
冬の土用の未の日って?大丸梅田で“赤い”グルメを堪能するイベントを開催anna
-
こりゃコメダに行列できるぞ…!人気スイーツ店監修♡限定コラボスイーツが爆誕michill (ミチル)
-
【カルディ】数量限定・和風プリンの上品な甘さがたまらん!見つけたら即買いすべき「絶品プリン」3選All About
-
「めちゃうま簡単」おつまみ、ご飯のお供にも最適! アイラップが教える「無限キャベツレシピ」が話題All About
-
神戸・垂水の新スポット! 老舗菓子店が手がけるタルト&キッシュの専門店anna
-
スタバ、美しいピンク色の新作「ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ」チョコの甘さに華やかな酸味がアクセントモデルプレス
-
「フォションホテル京都」のバレンタインに限定アフタヌーンティー&オリジナルチョコが登場anna
-
グリコのチョコなのに一箱約2000円?!食べたら違いに驚く♡ちょっぴりリッチなチョコレートmichill (ミチル)
-
ロッテ公式から神レシピが!「チョコパイ」で作るちいかわケーキがかわいすぎる。失敗例から成功のコツまでまるっと紹介macaroni[グルメニュース]