干しっぱなしで旨味がアップ!鶏肉で作る「干し肉」の簡単な作り方
2019.11.02 21:00
鶏肉を使って作る「干し肉」の作り方のご紹介です。むずかしい工程なしに、調味して干しっぱなしにするだけの簡単レシピ。できあがった干し肉は、旨味たっぷりでいろいろな料理に使えます。鶏の各部位で作った調理アレンジも合わせてご紹介します♪
関連記事
-
体験型レストラン「キーズ パシフィック グリル」が、横浜ハンマーヘッドにオープン!macaroni[グルメニュース]
-
はずさない手土産!チーズが主役「ナウオンチーズ」が渋谷スクランブルスクエアにオープンmacaroni[グルメニュース]
-
冷凍パイシートで簡単「編み込みソーセージパイ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
意外に持て余してない?「シナモンパウダー」のちょい足しレシピmacaroni[グルメニュース]
-
かにの味がすごい…!カルディ「クラブペースト」のひと匙で料理をグッとおいしくmacaroni[グルメニュース]
-
ケチャップより濃厚。カルディのチューブ式「トマトペースト」が万能すぎるmacaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
イオン限定【銀だこブラックフライデー】が最高すぎる 結局こういうのが一番嬉しいSirabee
-
急がないと売り切れる!【シャトレーゼ】中の人が特別に教えてくれたおすすめ「クリスマスケーキ」5選All About
-
何これかわいい。ダイソーのクリスマスマシュマロが「愛くるしい」「絶対買う」爆売れ中で完売寸前?macaroni[グルメニュース]
-
【ブラックフライデー】イオンのゴディバ監修タルトが「過去最高」 3日限定の贅沢スイーツSirabee
-
肉の日やで!ロッテリアのキングサイズバーガーが8日間限定で登場♡食べ応えヤバすぎ!anna
-
【スタバ新作】ホリデー第二弾は「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」! ストロベリーを存分に味わえる一杯にマイナビウーマン
-
いつものポテトサラダをもっと美味しくするのはスーパーのあのお惣菜!アレンジポテサラ3選michill (ミチル)
-
一番シンプルなりんご煮macaroni[グルメニュース]
-
ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れるSirabee