

干しっぱなしで旨味がアップ!鶏肉で作る「干し肉」の簡単な作り方
2019.11.02 21:00
鶏肉を使って作る「干し肉」の作り方のご紹介です。むずかしい工程なしに、調味して干しっぱなしにするだけの簡単レシピ。できあがった干し肉は、旨味たっぷりでいろいろな料理に使えます。鶏の各部位で作った調理アレンジも合わせてご紹介します♪
関連記事
-
体験型レストラン「キーズ パシフィック グリル」が、横浜ハンマーヘッドにオープン!macaroni[グルメニュース]
-
はずさない手土産!チーズが主役「ナウオンチーズ」が渋谷スクランブルスクエアにオープンmacaroni[グルメニュース]
-
冷凍パイシートで簡単「編み込みソーセージパイ」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
意外に持て余してない?「シナモンパウダー」のちょい足しレシピmacaroni[グルメニュース]
-
かにの味がすごい…!カルディ「クラブペースト」のひと匙で料理をグッとおいしくmacaroni[グルメニュース]
-
ケチャップより濃厚。カルディのチューブ式「トマトペースト」が万能すぎるmacaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!anna
-
ダイエット中でも罪悪感・遠慮ゼロ!都内のヘルシーおしゃれカフェ3選Sheage(シェアージュ)
-
究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツmichill (ミチル)
-
シャトレーゼなら3000円以下でも大満足!たっぷり入って見栄えも良し!大人数向けギフト5選michill (ミチル)
-
【京都・蹴上】「Blue Bottle Studio - Kyoto - 」の期間限定コースで特別なコーヒー体験をanna
-
「胃腸炎で食べられず……」 管理栄養士が教える食事再開時の注意点All About
-
「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選All About
-
「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!All About
-
2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】anna