「パン飲み」ブームはまだまだ続く! うまい、使いやすい「パン飲み」ができる東京ベーカリービストロ4選

「パン飲み」ブームはまだまだ続く! うまい、使いやすい「パン飲み」ができる東京ベーカリービストロ4選

2019.09.12 18:00

「パン飲み」ができるベ東京ベーカリー&ビストロ5選ここ数年でブームとなった“パン飲み”は、今やパンの楽しみ方の定番スタイルともいえるほどに定着している。パン飲みとはその言葉通りパンをつまみにお酒を飲むスタイルのことだが、昨今のパンブームの台頭がそれを…

関連記事

  1. 「カウンター寿司」初心者にもおすすめ! ランチなら5,000円以下、東京の人気寿司店まとめ
    「カウンター寿司」初心者にもおすすめ! ランチなら5,000円以下、東京の人気寿司店まとめ
    dressing(ドレッシング)
  2. 豪快な「トスカーナ家庭料理」を味わうならここ!広尾で25年愛され続ける郷土イタリアン『イルブッテロ』
    豪快な「トスカーナ家庭料理」を味わうならここ!広尾で25年愛され続ける郷土イタリアン『イルブッテロ』
    dressing(ドレッシング)
  3. 素朴だけど特別なおいしさが! フランス歴14年のシェフによる気楽なフレンチ『ラ・セゾン』【白山】
    素朴だけど特別なおいしさが! フランス歴14年のシェフによる気楽なフレンチ『ラ・セゾン』【白山】
    dressing(ドレッシング)
  4. 希少な「ザリガニ料理」の濃厚なうまみに驚き!フランス・ジュラ地方の郷土料理が味わえる一軒『マプール』
    希少な「ザリガニ料理」の濃厚なうまみに驚き!フランス・ジュラ地方の郷土料理が味わえる一軒『マプール』
    dressing(ドレッシング)
  5. 東京でウマい「麻婆豆腐」を食べるなら!ランチでもディナーでもガッツリ食べられる、おすすめ穴場店3選
    東京でウマい「麻婆豆腐」を食べるなら!ランチでもディナーでもガッツリ食べられる、おすすめ穴場店3選
    dressing(ドレッシング)
  6. 本格ビストロ料理が7皿で4,000円! フランスで修業したシェフが創るフレンチの美味と高コスパに驚く
    本格ビストロ料理が7皿で4,000円! フランスで修業したシェフが創るフレンチの美味と高コスパに驚く
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    anna
  2. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  3. 林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    Sirabee
  4. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About
  5. ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」
    ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」
    Sirabee
  6. 【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    anna
  7. 全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    All About
  8. ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    モデルプレス
  9. 大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    anna

あなたにおすすめの記事