旅マニアが教える。本当においしい「カオソーイ」の作り方
2019.08.17 19:30
タイ北部で親しまれる「カオソーイ」。ガパオやトムヤムクンに比べてローカル度が高く、日本ではまだ馴染みが薄いですよね。でも、一度食べたらトリコになること間違いなしの注目麺なんです。少し難易度は高めですが、ぜひ作ってみてくださいね。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪】どっちも食べたい……♡グルメ通が選ぶ「和と洋の推しおやつ」anna
-
羽根つきでカリカリ!簡単「チーズ目玉焼き」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
居酒屋の味そのもの!チーズがのびる「冷凍ポテトもち」をおうちで揚げてみたmacaroni[グルメニュース]
-
【マクドナルド】チキンナゲットに“ある新商品”を追加することで激ウマに これは絶対に試して欲しい…Sirabee
-
【ザ ストリングス 表参道】『ピスタチオ&ストロベリー アフタヌーンティー』大好評につき6月4日(火)まで延長決定!トラマガ
-
めちゃくちゃ行きたい…!京都発のチョコレート専門店「ベルアメール 京都別邸」の限定メニューanna
-
売り切れる前にゲットせよ!関西私鉄4社と「ランチパック」が期間限定コラボanna
-
母の日におすすめ!ちょっと豪華なスイーツギフト6選Emo! miu
-
おうちで「ドリンクバー」が楽しめる神商品が23日から新発売 自在にアレンジできて楽しめる…Sirabee