【ベジおやつ】にんじんもち

2019.08.13 07:00

「にんじんもち」のレシピと作り方を動画でご紹介します。にんじんを丸々1本使ったにんじん餅です。にんじんのやさしい甘みとバターの香ばしい香りが相性抜群。にんじん嫌いなお子さまにもぴったりなベジおやつです♪

関連記事

  1. チップも専用鍋もいらない。おうちで簡単「麦茶燻製」の作り方
    チップも専用鍋もいらない。おうちで簡単「麦茶燻製」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  2. レンジも熱湯もOK!袋のラップ「アイラップ」が優秀すぎて手放せない
    レンジも熱湯もOK!袋のラップ「アイラップ」が優秀すぎて手放せない
    macaroni[グルメニュース]
  3. かけるだけでスモーキー!カルディ「燻製ドレッシング」が想像以上に使える件
    かけるだけでスモーキー!カルディ「燻製ドレッシング」が想像以上に使える件
    macaroni[グルメニュース]
  4. ミキサーなしで♪簡単チョコバナナジュース
    ミキサーなしで♪簡単チョコバナナジュース
    macaroni[グルメニュース]
  5. 感動の原宿はちみつプリン…!屋上で養蜂された希少ハニースイーツに注目
    感動の原宿はちみつプリン…!屋上で養蜂された希少ハニースイーツに注目
    macaroni[グルメニュース]
  6. くせになるマイルド感…!「パクチーのジェノベーゼソース」レシピ
    くせになるマイルド感…!「パクチーのジェノベーゼソース」レシピ
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    WWS channel
  2. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  3. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  4. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  5. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)
  6. 過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    anna
  7. ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    fumumu
  8. 【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    Sheage(シェアージュ)
  9. 【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事