【神楽坂】本格フレンチを気軽に食べるならビストロ『フロレゾン』へ! (ソムリエがいるレストラン)

ふらっと立ち寄れる「本格フレンチビストロ」が神楽坂に誕生! 名ソムリエ&実力シェフの『フロレゾン』

2019.07.09 17:03

きちんとしたコースから深夜の一杯まで、使い勝手抜群なビストロが誕生“プチフランス”と呼ばれる東京・神楽坂は、『ミシュランガイド東京』に掲載のレストランから気軽に一杯を楽しむワインバーまで多彩なスタイルのフレンチがそろう激戦区。その神楽坂に「あの人が帰…

関連記事

  1. 驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』
    驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』
    dressing(ドレッシング)
  2. 次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選
    次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選
    dressing(ドレッシング)
  3. 今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選
    今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選
    dressing(ドレッシング)
  4. この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケ
    この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケ
    dressing(ドレッシング)
  5. 「麺」も「炒飯」もハイクオリティすぎ!香港料理の名店『福臨門』出身シェフが開いた中国料理店『福全徳』
    「麺」も「炒飯」もハイクオリティすぎ!香港料理の名店『福臨門』出身シェフが開いた中国料理店『福全徳』
    dressing(ドレッシング)
  6. とんかつの新星が中野に誕生! 絶妙な火入れで”究極の豚肉”の美味を堪能できる『とんかつのり』
    とんかつの新星が中野に誕生! 絶妙な火入れで”究極の豚肉”の美味を堪能できる『とんかつのり』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【抹茶好き集合】今年で4回目! ファミマ「抹茶まつり」に登場した“濃厚な宇治抹茶スイーツ”を実食
    【抹茶好き集合】今年で4回目! ファミマ「抹茶まつり」に登場した“濃厚な宇治抹茶スイーツ”を実食
    All About
  2. 【今話題】あの憧れホテル発の最新ベーカリー!一度食べるべき絶品パン
    【今話題】あの憧れホテル発の最新ベーカリー!一度食べるべき絶品パン
    Sheage(シェアージュ)
  3. 「ビアードパパ×いちごみるく」コラボシュークリーム発売!宝石のようにキラキラと輝くキャンディグリッター®付き
    「ビアードパパ×いちごみるく」コラボシュークリーム発売!宝石のようにキラキラと輝くキャンディグリッター®付き
    Emo! miu
  4. ドミノ・ピザ、GW期間限定で2枚目が100円に… 「めっちゃお得!」「これはヤバい」と喜びの声
    ドミノ・ピザ、GW期間限定で2枚目が100円に… 「めっちゃお得!」「これはヤバい」と喜びの声
    Sirabee
  5. GWは大阪・南港で身近なリゾート体験を!「グランドプリンスホテル大阪ベイ」でBBQランチブッフェを開催
    GWは大阪・南港で身近なリゾート体験を!「グランドプリンスホテル大阪ベイ」でBBQランチブッフェを開催
    anna
  6. 材料4つでお店の味!ほろ苦濃厚キャラメルアイスクリームのレシピ
    材料4つでお店の味!ほろ苦濃厚キャラメルアイスクリームのレシピ
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼ行ったらこれだけは買いたい!SNSでバズり中♡売り切れてほしくない人気商品
    シャトレーゼ行ったらこれだけは買いたい!SNSでバズり中♡売り切れてほしくない人気商品
    michill (ミチル)
  8. 【4/25~5/1】セブンでななチキ・揚げ鶏2個購入でドリンク1本無料に!
    【4/25~5/1】セブンでななチキ・揚げ鶏2個購入でドリンク1本無料に!
    macaroni[グルメニュース]
  9. 混ぜるだけ「とうもろこしチーズケーキ」のレシピ。注目のトレンドスイーツ!
    混ぜるだけ「とうもろこしチーズケーキ」のレシピ。注目のトレンドスイーツ!
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事