

ふらっと立ち寄れる「本格フレンチビストロ」が神楽坂に誕生! 名ソムリエ&実力シェフの『フロレゾン』
2019.07.09 17:03
きちんとしたコースから深夜の一杯まで、使い勝手抜群なビストロが誕生“プチフランス”と呼ばれる東京・神楽坂は、『ミシュランガイド東京』に掲載のレストランから気軽に一杯を楽しむワインバーまで多彩なスタイルのフレンチがそろう激戦区。その神楽坂に「あの人が帰…
関連記事
-
驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』dressing(ドレッシング)
-
次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選dressing(ドレッシング)
-
今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選dressing(ドレッシング)
-
この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケdressing(ドレッシング)
-
「麺」も「炒飯」もハイクオリティすぎ!香港料理の名店『福臨門』出身シェフが開いた中国料理店『福全徳』dressing(ドレッシング)
-
とんかつの新星が中野に誕生! 絶妙な火入れで”究極の豚肉”の美味を堪能できる『とんかつのり』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【神戸】期間限定やで~! 東京土産の新定番「パリバターショコラ」が大丸神戸店に登場anna
-
「今度やってみるか」「すごい」JA全農の「レタス」が立派な一品になる“意外なレシピ”に驚きの声!All About
-
今年はもう迷わない!父の日に贈るおすすめフードギフト5選Emo! miu
-
サーティワン「ハッピーフレンズ」が新しくなって登場 初の“ぺんぎん”も仲間入りモデルプレス
-
スタバ新作「チラックス ソーダ ストロベリー/ゆずシトラス」果肉×シトラスの香り広がる爽やかビバレッジモデルプレス
-
BLTサンドイッチがごはんになった?!ごろごろベーコンとトマトの簡単ワンプレートごはんmichill (ミチル)
-
無印マニアが何度もリピ買い!凝ったメニューが簡単に作れる!家事が楽になるお助け食品5選michill (ミチル)
-
【阪神梅田本店】揚げたてアツアツのからあげがイートインでも楽しめるファン感謝祭を期間限定で開催!anna
-
アンミカ大絶賛の「神戸牛の佃煮」注文してみたら… “公式推奨の食べ方”が激ウマすぎたSirabee