

フォカッチャがぐっとおいしくなる秘伝レシピ! プロも実践するコツとポイントがこれ
2018.12.10 11:33
イタリア料理定番の平焼きパン、フォカッチャ。ふかふかの生地に、オリーブオイルやハーブの風味と塩気が加わり、シンプルながらあとを引くおいしさのパンだ。家庭で作るときには、室温やオーブン庫内で1~4時間程度発酵させるのが一般的だが、今回は冷蔵庫にじっくり…
関連記事
-
名物「富士山天丼」に世界中が歓喜! 外国人観光客に愛される天ぷら専門店『いだ天』dressing(ドレッシング)
-
「ちらし寿司」「ハマグリ」「ひし餅」・・・、「ひな祭り」に食べるべき行事食の由来とルーツdressing(ドレッシング)
-
「いなり寿司」は関東と関西で形が違う!?「初午」(はつうま)に知っておきたい「いなり寿司」の由来dressing(ドレッシング)
-
ローラ メルシエで作る“磁力を秘めた肌”とは?名品ベース4つをチェックモデルプレス
-
【ルナソル・2019春新作コスメ】1月11日発売「The Beige」コレクション アイメイクアップコスメをレビュー|スウォッチありモデルプレス
-
【ルナソル・2019春コスメ】1月11日発売・20周年を彩る限定コスメをレビュー|スウォッチありモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題All About
-
「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】Sheage(シェアージュ)
-
レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!michill (ミチル)
-
GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまるanna
-
【神戸】兵庫中の人気パティスリーが集合!「2025 洋菓子フェスタ in KOBE」が今年もやるで♡anna
-
シャトレーゼのコレちょ~気になる!1袋全部独り占めしたい♡見たら即買いの新作スイーツ5選michill (ミチル)
-
手軽にお安くシャリシャリのフラッペが楽しめる!外出にもOK「凍らせてラテ・フラッペ」実食レビューAll About
-
「最高やで~」お好み焼きにもうどんスープ? ヒガシマル醤油が教える“アレンジレシピ”が話題All About
-
【京都】ラーメンからスイーツまで九州グルメが集結!京都高島屋で「大九州展」が開催anna