お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.02.03 14:00

今月はバレンタインがあり、男性も女性もちょっとソワソワしてしまいますよね。市販のものを購入するのもいいですが、今年は手作りをして友達や大切な人へ感謝の気持ちを伝えませんか?そこで今回は、お酒の入ったスイーツ「クランベリーの生チョコレート」をご紹介します。

関連記事

  1. バレンタインにピッタリ!「ハートのチョコレートケーキ」で想いを届けて【柏原歩のトレンドレシピ】
    バレンタインにピッタリ!「ハートのチョコレートケーキ」で想いを届けて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. マーブル柄がお洒落!「クリームチーズブラウニー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    マーブル柄がお洒落!「クリームチーズブラウニー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. お餅をアレンジ!もっちり美味しい「クレープいちご大福」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    お餅をアレンジ!もっちり美味しい「クレープいちご大福」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. おやつにいかが?可愛い“戌”モチーフのマフィンで新年をお祝い【柏原歩のトレンドレシピ】
    おやつにいかが?可愛い“戌”モチーフのマフィンで新年をお祝い【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】
    中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  2. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  3. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna
  4. さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    michill (ミチル)
  5. 「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    All About
  6. 生ドーナツ専門店「I'm donut?」が関西初上陸!京都限定品などワクワクが止まらない♡【四条河原町】
    生ドーナツ専門店「I'm donut?」が関西初上陸!京都限定品などワクワクが止まらない♡【四条河原町】
    anna
  7. ブルダック炒め麺が「じゃがりこ」に!見た目も赤いスティックで旨辛チキンの味わい再現
    ブルダック炒め麺が「じゃがりこ」に!見た目も赤いスティックで旨辛チキンの味わい再現
    モデルプレス
  8. 現地の絶品グルメが大集結! 「阪急うめだ本店」で「イタリアフェア2025」を開催
    現地の絶品グルメが大集結! 「阪急うめだ本店」で「イタリアフェア2025」を開催
    anna
  9. ぷるもち食感がやみつき! ゴンチャ新作「台湾豆花 パール」は贅沢なご褒美ティー
    ぷるもち食感がやみつき! ゴンチャ新作「台湾豆花 パール」は贅沢なご褒美ティー
    マイナビウーマン

あなたにおすすめの記事