お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

お酒好きな彼に贈りたい「クランベリーの生チョコレート」で大人のバレンタイン【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.02.03 14:00

今月はバレンタインがあり、男性も女性もちょっとソワソワしてしまいますよね。市販のものを購入するのもいいですが、今年は手作りをして友達や大切な人へ感謝の気持ちを伝えませんか?そこで今回は、お酒の入ったスイーツ「クランベリーの生チョコレート」をご紹介します。

関連記事

  1. バレンタインにピッタリ!「ハートのチョコレートケーキ」で想いを届けて【柏原歩のトレンドレシピ】
    バレンタインにピッタリ!「ハートのチョコレートケーキ」で想いを届けて【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. マーブル柄がお洒落!「クリームチーズブラウニー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    マーブル柄がお洒落!「クリームチーズブラウニー」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. お餅をアレンジ!もっちり美味しい「クレープいちご大福」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    お餅をアレンジ!もっちり美味しい「クレープいちご大福」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. おやつにいかが?可愛い“戌”モチーフのマフィンで新年をお祝い【柏原歩のトレンドレシピ】
    おやつにいかが?可愛い“戌”モチーフのマフィンで新年をお祝い【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】
    中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売
    ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売
    All About
  2. 紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選
    紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選
    All About
  3. モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モデルプレス
  4. サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    モデルプレス
  5. 今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    fashion trend news
  6. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  7. リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    Sirabee
  8. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  9. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna

あなたにおすすめの記事