中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.12.31 14:00

お正月はお餅を食べる機会が多くなりますよね。ですがいつも食べきれずに余ってしまうことってないですか?お雑煮やお汁粉は飽きてきてしまったという人のために、レンジで簡単に作ることができる美味しいスイーツ「生チョコ大福」をご紹介します。

関連記事

  1. 今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 抹茶×ホワイトチョコレートの「クリスマスマフィン」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】
    抹茶×ホワイトチョコレートの「クリスマスマフィン」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 色鮮やかな「ミックスベリーのクリスマスドリンク」で乾杯!【柏原歩のトレンドレシピ】
    色鮮やかな「ミックスベリーのクリスマスドリンク」で乾杯!【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. クリスマスパーティーを彩る「星のリースパイ」がお手軽簡単【柏原歩のトレンドレシピ】
    クリスマスパーティーを彩る「星のリースパイ」がお手軽簡単【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. オレオで作るあったかあま~い「スキレットスモア」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    オレオで作るあったかあま~い「スキレットスモア」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. パイシートで簡単!ホワイトチョコの「フルーツポットパイ」でほっこりおやつ時間【柏原歩のトレンドレシピ】
    パイシートで簡単!ホワイトチョコの「フルーツポットパイ」でほっこりおやつ時間【柏原歩のトレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. スタバ、スモアの新作フラペチーノ&チョコレート ラテ<試飲レポ> 満足感生むごろごろマシュマロやクランチ使用
    スタバ、スモアの新作フラペチーノ&チョコレート ラテ<試飲レポ> 満足感生むごろごろマシュマロやクランチ使用
    モデルプレス
  2. 【京都・岡崎】東西を代表するおはぎの名店が夢のコラボ! おはぎと器を楽しむ一日限りのイベントが開催
    【京都・岡崎】東西を代表するおはぎの名店が夢のコラボ! おはぎと器を楽しむ一日限りのイベントが開催
    anna
  3. 帰省先でも大活躍!冬のごほうびスイーツ&ごちそう特集
    帰省先でも大活躍!冬のごほうびスイーツ&ごちそう特集
    Emo! miu
  4. ファミマ、BE:FIRSTメンバー監修フード登場 弁当・スイーツなど全6種【コメント】
    ファミマ、BE:FIRSTメンバー監修フード登場 弁当・スイーツなど全6種【コメント】
    モデルプレス
  5. スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】
    スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】
    モデルプレス
  6. 大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選
    大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選
    michill (ミチル)
  7. スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    スタバのホリデー新作第2弾は「スモア チョコレート ラテ&フラペチーノ」タルトも同日登場
    モデルプレス
  8. 「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    「もう一度食べたかった!」「昭和の給食の人気メニュー!」きな粉揚げパンとりんごジャム
    michill (ミチル)
  9. 関西のファミマ限定やで~! 「有田みかん」など和歌山のおいしさ盛りだくさんの商品が発売中
    関西のファミマ限定やで~! 「有田みかん」など和歌山のおいしさ盛りだくさんの商品が発売中
    anna

あなたにおすすめの記事