お餅をアレンジ!もっちり美味しい「クレープいちご大福」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】
2018.01.14 14:00
views
お正月に食べきらなかったお餅が余っていまっているという人はいませんか?焼いたりお汁粉にして食べるのも美味しいですが、今回はお餅アレンジレシピ「クレープいちご大福」をご紹介。簡単で美味しく、おやつにもピッタリなので是非作ってみてくださいね。
関連記事
-
おやつにいかが?可愛い“戌”モチーフのマフィンで新年をお祝い【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
中からチョコがとろ~り!レンジで簡単「生チョコ大福」【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
今からでも作れるクリスマスケーキ「ブッシュドノエル」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
抹茶×ホワイトチョコレートの「クリスマスマフィン」が美味しそう【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
色鮮やかな「ミックスベリーのクリスマスドリンク」で乾杯!【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
-
クリスマスパーティーを彩る「星のリースパイ」がお手軽簡単【柏原歩のトレンドレシピ】モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
9月新作が攻めてる!「絶対美味いヤツ!」「新感覚な組み合わせ!」コンビニグルメmichill (ミチル)
-
秋のティータイムを格上げ!11月1日の『紅茶の日』に選びたい人気紅茶5選Emo! miu
-
大丸梅田店のおせちが豪華!しかも“味見できる”限定セットまであるなんて嬉しすぎるanna
-
!可愛すぎて食べられないよ♡期間限定のシャトレーゼの新作6選michill (ミチル)
-
ピスタチオ好き必見♡ 東京発「PISTA & TOKYO」が京都にやってきた!anna
-
ボリュームたっぷりで満足感アップ♡コンビニの人気スイーツがリニューアルmichill (ミチル)
-
【写真特集】小羽音りん、東京ディズニーランドでハロウィン秋グルメを満喫!WWS channel
-
レーズン嫌いも惹かれる!? 大丸梅田店に新感覚のレーズン専門店が期間限定オープンanna
-
ミスド×ブラックサンダーコラボから“猫型ドーナツ”ネットオーダー限定で登場 5つのトッピングが生むザクザク食感モデルプレス