生チョコもちの新食感に驚き!電子レンジでできちゃった【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

生チョコもちの新食感に驚き!電子レンジでできちゃった【トレンドレシピ】

2017.01.21 09:10

バレンタインは生チョコを作りたい!だけど、周りの人とはちょっぴり差をつけたい…なんて人はいませんか?そんな人におすすめなのが生チョコもち。電子レンジを使うだけなので簡単ですよ。そこで今回はもちもち食感が楽しめる生チョコもちの作り方をご紹介します。

関連記事

  1. 初心者でも作れちゃう!とろ~りとろけるフォンダンショコラ【トレンドレシピ】
    初心者でも作れちゃう!とろ~りとろけるフォンダンショコラ【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 「魔法のケーキ」は炊飯器で超簡単に作っちゃおう!お正月を華やかに【トレンドレシピ】
    「魔法のケーキ」は炊飯器で超簡単に作っちゃおう!お正月を華やかに【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. マシュマロが「プリン」に変身!混ぜるだけでお手軽スイーツに【トレンドレシピ】
    マシュマロが「プリン」に変身!混ぜるだけでお手軽スイーツに【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】
    ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 老舗 神戸屋が仕掛ける! 遊び心満載の「パン屋のビストロ酒場」が梅田に開業
    老舗 神戸屋が仕掛ける! 遊び心満載の「パン屋のビストロ酒場」が梅田に開業
    anna
  2. 材料3つだけでできる!簡単すぎるのに美味しいクッキーレシピ4選
    材料3つだけでできる!簡単すぎるのに美味しいクッキーレシピ4選
    michill (ミチル)
  3. マクドナルド×ドラクエ第2弾「ドラクエバーガー」誕生 “スライムの青色イメージ”の新ドリンクも
    マクドナルド×ドラクエ第2弾「ドラクエバーガー」誕生 “スライムの青色イメージ”の新ドリンクも
    モデルプレス
  4. 帰省や年末年始の手土産に!【東京駅で買える】2025年最新スイーツギフト「注目のブランド」3選
    帰省や年末年始の手土産に!【東京駅で買える】2025年最新スイーツギフト「注目のブランド」3選
    All About
  5. 「姫路セントラルパーク」新春イベント! 感謝の言葉を書いたランタンを打ち上げよう
    「姫路セントラルパーク」新春イベント! 感謝の言葉を書いたランタンを打ち上げよう
    anna
  6. 今年はキットカットで簡単クリスマス♡ ネスレ日本から期間限定でサンタ型キットカット登場
    今年はキットカットで簡単クリスマス♡ ネスレ日本から期間限定でサンタ型キットカット登場
    マイナビウーマン
  7. 【神戸】世界初の実店舗! 台湾発のスペシャルティコーヒーロースタリーがオープン
    【神戸】世界初の実店舗! 台湾発のスペシャルティコーヒーロースタリーがオープン
    anna
  8. 仕事帰りでもフライパンひとつですぐ作れる!調理時間別!ごちそうパスタ3選
    仕事帰りでもフライパンひとつですぐ作れる!調理時間別!ごちそうパスタ3選
    michill (ミチル)
  9. 「がんばった自分へのご褒美です…!」【ローソンの冬アイス】プチぜいたくなアイス3種を食べ比べ!
    「がんばった自分へのご褒美です…!」【ローソンの冬アイス】プチぜいたくなアイス3種を食べ比べ!
    All About

あなたにおすすめの記事