ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】 /画像提供:柏原歩

ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】

2016.11.12 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】「甘いものが食べたいけれど、自分で作るのは面倒くさい…」ときってありませんか?そこで今回は15分で出来ちゃう簡単スイーツをご紹介。包んで焼くだけとズボラちゃんでも出来るスイーツでティータイムを楽しみましょう。

関連記事

  1. 「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 「おばけティラミス」が可愛すぎて食べられない!【トレンドレシピ】
    「おばけティラミス」が可愛すぎて食べられない!【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】
    クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. 普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 「スイートポテト」はもっと可愛くなくちゃ!まぜまぜ簡単スイーツ【トレンドレシピ】
    「スイートポテト」はもっと可愛くなくちゃ!まぜまぜ簡単スイーツ【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【京都】ラーメンや肉尽くし! 2025年8・9月にオープンしたグルメスポット5選
    【京都】ラーメンや肉尽くし! 2025年8・9月にオープンしたグルメスポット5選
    anna
  2. 羽田空港「センチュリオン・ラウンジ」に秋の特別メニュー登場! 「赤坂 おぎ乃」シェフ監修の日本料理の真髄がここに・・・
    羽田空港「センチュリオン・ラウンジ」に秋の特別メニュー登場! 「赤坂 おぎ乃」シェフ監修の日本料理の真髄がここに・・・
    WWS channel
  3. 大人だってワクワクしちゃう♡ ハロウィン気分を盛り上げるお菓子がPLAZAに集結中
    大人だってワクワクしちゃう♡ ハロウィン気分を盛り上げるお菓子がPLAZAに集結中
    anna
  4. ハロウィンにも!ワンボールで混ぜて焼くだけ!簡単すぎる「かぼちゃのバスクチーズケーキ」
    ハロウィンにも!ワンボールで混ぜて焼くだけ!簡単すぎる「かぼちゃのバスクチーズケーキ」
    michill (ミチル)
  5. 奪い合いが起こるぞ!「懐かしのあのキャラも♡」人気キャラのコンビニキャンペーンがスタート
    奪い合いが起こるぞ!「懐かしのあのキャラも♡」人気キャラのコンビニキャンペーンがスタート
    michill (ミチル)
  6. 「お肉や野菜がごろごろ入ってる!」【無印良品】北海道発祥「スープカレー」新発売3品を本音レビュー
    「お肉や野菜がごろごろ入ってる!」【無印良品】北海道発祥「スープカレー」新発売3品を本音レビュー
    All About
  7. え、日本初!? ニューヨークで話題の「バブカ」が京都・下鴨にオープン
    え、日本初!? ニューヨークで話題の「バブカ」が京都・下鴨にオープン
    anna
  8. 阪急うめだでカカオ産地の魅力に触れる!「カフェタナカ」限定スイーツを食レポ【大阪】
    阪急うめだでカカオ産地の魅力に触れる!「カフェタナカ」限定スイーツを食レポ【大阪】
    anna
  9. 【グランフロント大阪】一杯で満足できるサラダって? ロック・フィールドから「Umi&Yama Kitchen」がデビュー!
    【グランフロント大阪】一杯で満足できるサラダって? ロック・フィールドから「Umi&Yama Kitchen」がデビュー!
    anna

あなたにおすすめの記事