マシュマロが「プリン」に変身!混ぜるだけでお手軽スイーツに【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

マシュマロが「プリン」に変身!混ぜるだけでお手軽スイーツに【トレンドレシピ】

2016.12.10 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】ふっと一息つきたい時、甘いものが食べたくなりますよね。でも自分で作るのは面倒くさい!なんて人に簡単に出来ちゃうスイーツをご紹介。実はマシュマロでプリンを作ることができるんですよ。

関連記事

  1. ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】
    ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 「おばけティラミス」が可愛すぎて食べられない!【トレンドレシピ】
    「おばけティラミス」が可愛すぎて食べられない!【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】
    クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタート
    【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタート
    anna
  2. しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピ
    しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピ
    michill (ミチル)
  3. たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレ
    たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレ
    michill (ミチル)
  4. 今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニュー
    今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニュー
    michill (ミチル)
  5. 神戸旧居留地に3日間限定のカフェテラスが出現!
    神戸旧居留地に3日間限定のカフェテラスが出現!
    anna
  6. 「小松菜ってこんな底力持ってたん!?」全部レンジで簡単なのに美味しい!小松菜活用レシピ4選
    「小松菜ってこんな底力持ってたん!?」全部レンジで簡単なのに美味しい!小松菜活用レシピ4選
    michill (ミチル)
  7. 【奈良】「ゴンチャ」が奈良県に初上陸! イオンモール大和郡山にオープン
    【奈良】「ゴンチャ」が奈良県に初上陸! イオンモール大和郡山にオープン
    anna
  8. お湯を注ぐだけで“ガチ中華” ノンフライさつまいも麺の「麻辣燙」が手軽でハマる
    お湯を注ぐだけで“ガチ中華” ノンフライさつまいも麺の「麻辣燙」が手軽でハマる
    Sirabee
  9. “メタモン”がドーナツツリーに変身♡ 「ミスドネットオーダー」限定で予約注文受付中!
    “メタモン”がドーナツツリーに変身♡ 「ミスドネットオーダー」限定で予約注文受付中!
    anna

あなたにおすすめの記事