マシュマロが「プリン」に変身!混ぜるだけでお手軽スイーツに【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

マシュマロが「プリン」に変身!混ぜるだけでお手軽スイーツに【トレンドレシピ】

2016.12.10 09:10

【トレンドレシピ/モデルプレス】ふっと一息つきたい時、甘いものが食べたくなりますよね。でも自分で作るのは面倒くさい!なんて人に簡単に出来ちゃうスイーツをご紹介。実はマシュマロでプリンを作ることができるんですよ。

関連記事

  1. ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】
    ズボラちゃんでも出来ちゃう「カリカリチョコバナナ」が美味しそう【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. 「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    「エッグボート」が朝食の新定番になりそう!簡単作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    簡単なのに可愛い!褒められハロウィンメニュー4選【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. 「おばけティラミス」が可愛すぎて食べられない!【トレンドレシピ】
    「おばけティラミス」が可愛すぎて食べられない!【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】
    クリームチーズが隠し味!なんちゃってモンブランでハロウィン気分【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  6. 普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    普通じゃつまんない!「ハロウィンロールキャベツ」でもっと華やかに【トレンドレシピ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. サーティワン×ゴディバ、2度目のコラボ 本格ショコラの新作フレーバーや限定サンデーなど登場
    サーティワン×ゴディバ、2度目のコラボ 本格ショコラの新作フレーバーや限定サンデーなど登場
    モデルプレス
  2. EXILE・TETSUYA×猿田彦珈琲!今だけの“ハニーラテ”が関西に登場
    EXILE・TETSUYA×猿田彦珈琲!今だけの“ハニーラテ”が関西に登場
    anna
  3. パスタ好きのひろゆきが絶賛するソースが最高 “和えるだけ”で店レベルのウマさ
    パスタ好きのひろゆきが絶賛するソースが最高 “和えるだけ”で店レベルのウマさ
    Sirabee
  4. 【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタート
    【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタート
    anna
  5. しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピ
    しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピ
    michill (ミチル)
  6. たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレ
    たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレ
    michill (ミチル)
  7. 小籔千豊が健康のために「箱買いする食べ物」 大麦フレーク&蒸し豆がそのまま食べられて便利
    小籔千豊が健康のために「箱買いする食べ物」 大麦フレーク&蒸し豆がそのまま食べられて便利
    Sirabee
  8. 今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニュー
    今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニュー
    michill (ミチル)
  9. 健康長寿の名医が認めた81歳・高橋英樹の“朝メシ” 「元気な理由がわかりました」
    健康長寿の名医が認めた81歳・高橋英樹の“朝メシ” 「元気な理由がわかりました」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事