ヘルシーなのにボリューム満点!「モスの菜摘」シリーズを食べてみた(C)モデルプレス

大量のレタスにびっくり!「モスの菜摘 テリヤキチキン」を食べてみた

2016.03.15 15:26

モスバーガーは3月22日(火)より「モスの菜摘(なつみ)」を期間限定で発売。15日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスはサラダ感覚で楽しめる「モスの菜摘」を一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    モデルプレス
  2. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  3. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  4. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  5. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  6. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施
    十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施
    WWS channel
  2. 【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!
    【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!
    anna
  3. スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場
    スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場
    モデルプレス
  4. 五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!
    五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!
    anna
  5. 大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開
    大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開
    モデルプレス
  6. 「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
    「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
    michill (ミチル)
  7. ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場
    ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場
    michill (ミチル)
  8. 【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸
    【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸
    anna
  9. 大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    anna

あなたにおすすめの記事