ヘルシーなのにボリューム満点!「モスの菜摘」シリーズを食べてみた(C)モデルプレス

大量のレタスにびっくり!「モスの菜摘 テリヤキチキン」を食べてみた

2016.03.15 15:26

モスバーガーは3月22日(火)より「モスの菜摘(なつみ)」を期間限定で発売。15日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスはサラダ感覚で楽しめる「モスの菜摘」を一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    モデルプレス
  2. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  3. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  4. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  5. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  6. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ロピア「もつ鍋の素」がおいしいと話題!煮込むだけでお店の味わいに…!?
    ロピア「もつ鍋の素」がおいしいと話題!煮込むだけでお店の味わいに…!?
    macaroni[グルメニュース]
  2. カルディ「トマト缶」を徹底解剖!ホール・ダイスの比較からおすすめの使い方まで
    カルディ「トマト缶」を徹底解剖!ホール・ダイスの比較からおすすめの使い方まで
    macaroni[グルメニュース]
  3. 木村拓哉『グランメゾン・パリ』コラボ鍋つゆが贅沢すぎる! フレンチ風スープが最高
    木村拓哉『グランメゾン・パリ』コラボ鍋つゆが贅沢すぎる! フレンチ風スープが最高
    Sirabee
  4. マツコが、今年どハマりした“セブン商品” 「あると買っちゃう」「うまいのよ…」
    マツコが、今年どハマりした“セブン商品” 「あると買っちゃう」「うまいのよ…」
    Sirabee
  5. 【USJ】ついにオープン!新エリア『ドンキーコング・カントリー』アトラクションやフードなど注目ポイントをレポ
    【USJ】ついにオープン!新エリア『ドンキーコング・カントリー』アトラクションやフードなど注目ポイントをレポ
    macaroni[グルメニュース]
  6. 富士山の冬景色が堪能できる!JR東海「もれなく富士山キャンペーン」のおすすめ旅プラン4選
    富士山の冬景色が堪能できる!JR東海「もれなく富士山キャンペーン」のおすすめ旅プラン4選
    macaroni[グルメニュース]
  7. お家で再現「コンビニおでん」!味染みのポイントは具材選びも肝心だった?
    お家で再現「コンビニおでん」!味染みのポイントは具材選びも肝心だった?
    macaroni[グルメニュース]
  8. ブラックサンダーのケーキを食べたら意外な味わいで驚いた ネットでは「またリピしたい」の声も
    ブラックサンダーのケーキを食べたら意外な味わいで驚いた ネットでは「またリピしたい」の声も
    Sirabee
  9. 「マグロじゃないパターンあるの?」まさに永久保存版!「シーチキン早見表」に驚きの声が続出
    「マグロじゃないパターンあるの?」まさに永久保存版!「シーチキン早見表」に驚きの声が続出
    All About

あなたにおすすめの記事