ヘルシーなのにボリューム満点!「モスの菜摘」シリーズを食べてみた(C)モデルプレス

大量のレタスにびっくり!「モスの菜摘 テリヤキチキン」を食べてみた

2016.03.15 15:26

モスバーガーは3月22日(火)より「モスの菜摘(なつみ)」を期間限定で発売。15日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスはサラダ感覚で楽しめる「モスの菜摘」を一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    モデルプレス
  2. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  3. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  4. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  5. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  6. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 北陸のソウルフードが関西上陸! 「金澤醤油豚骨8番らーめん」1号店がオープン【姫路】
    北陸のソウルフードが関西上陸! 「金澤醤油豚骨8番らーめん」1号店がオープン【姫路】
    anna
  2. 生クリーム使わなくてもこんなに美味しくできるの!?あったかコク旨!きのこのクリームスープ
    生クリーム使わなくてもこんなに美味しくできるの!?あったかコク旨!きのこのクリームスープ
    michill (ミチル)
  3. さすがにやりすぎ!あの人気商品が真っ黒に♡インパクト大なコンビニ映えグルメが登場!
    さすがにやりすぎ!あの人気商品が真っ黒に♡インパクト大なコンビニ映えグルメが登場!
    michill (ミチル)
  4. 【南大阪】2025年秋オープンした注目グルメ店3選!ガツンとハンバーガーや麺類も
    【南大阪】2025年秋オープンした注目グルメ店3選!ガツンとハンバーガーや麺類も
    anna
  5. 大阪・谷町九丁目で見つけた、“パリッと新食感”が話題のクレープ専門店【ときめきカフェ巡り #28】
    大阪・谷町九丁目で見つけた、“パリッと新食感”が話題のクレープ専門店【ときめきカフェ巡り #28】
    anna
  6. 「懐かしすぎて涙でる」「子どもの頃を思い出した!」給食のミートソーススパゲッティのレシピ
    「懐かしすぎて涙でる」「子どもの頃を思い出した!」給食のミートソーススパゲッティのレシピ
    michill (ミチル)
  7. フジパンから寛平マラソンとのコラボパン「あん&ホイップWサンド」が限定登場!
    フジパンから寛平マラソンとのコラボパン「あん&ホイップWサンド」が限定登場!
    anna
  8. 寒い季節を甘く彩る!王道&見た目も可愛いチョコレート5選
    寒い季節を甘く彩る!王道&見た目も可愛いチョコレート5選
    Emo! miu
  9. 「このレシピがあればかぼちゃを使い切れる!」「無限に食べられる…」かぼちゃの簡単おかず4選
    「このレシピがあればかぼちゃを使い切れる!」「無限に食べられる…」かぼちゃの簡単おかず4選
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事