ヘルシーなのにボリューム満点!「モスの菜摘」シリーズを食べてみた(C)モデルプレス

大量のレタスにびっくり!「モスの菜摘 テリヤキチキン」を食べてみた

2016.03.15 15:26

モスバーガーは3月22日(火)より「モスの菜摘(なつみ)」を期間限定で発売。15日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスはサラダ感覚で楽しめる「モスの菜摘」を一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    モデルプレス
  2. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  3. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  4. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  5. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  6. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    anna
  2. 京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    anna
  3. 準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    michill (ミチル)
  4. 和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    anna
  5. 【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    All About
  6. 本命にも自分のご褒美にも!バレンタインに選びたいスイーツ5選
    本命にも自分のご褒美にも!バレンタインに選びたいスイーツ5選
    Emo! miu
  7. サーティワン新作は「トイ・ストーリー」とタッグ トランプ付きBOXやウッディ&バズのサンデー登場
    サーティワン新作は「トイ・ストーリー」とタッグ トランプ付きBOXやウッディ&バズのサンデー登場
    モデルプレス
  8. 老舗 神戸屋が仕掛ける! 遊び心満載の「パン屋のビストロ酒場」が梅田に開業
    老舗 神戸屋が仕掛ける! 遊び心満載の「パン屋のビストロ酒場」が梅田に開業
    anna
  9. 材料3つだけでできる!簡単すぎるのに美味しいクッキーレシピ4選
    材料3つだけでできる!簡単すぎるのに美味しいクッキーレシピ4選
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事