ヘルシーなのにボリューム満点!「モスの菜摘」シリーズを食べてみた(C)モデルプレス

大量のレタスにびっくり!「モスの菜摘 テリヤキチキン」を食べてみた

2016.03.15 15:26

モスバーガーは3月22日(火)より「モスの菜摘(なつみ)」を期間限定で発売。15日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスはサラダ感覚で楽しめる「モスの菜摘」を一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた
    モデルプレス
  2. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  3. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  4. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  5. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  6. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【奈良】「ゴンチャ」が奈良県に初上陸! イオンモール大和郡山にオープン
    【奈良】「ゴンチャ」が奈良県に初上陸! イオンモール大和郡山にオープン
    anna
  2. “メタモン”がドーナツツリーに変身♡ 「ミスドネットオーダー」限定で予約注文受付中!
    “メタモン”がドーナツツリーに変身♡ 「ミスドネットオーダー」限定で予約注文受付中!
    anna
  3. 「りんごのいちばん美味しい食べ方かもしれん…!」混ぜて焼くだけ!ヨーグルトポムポムのレシピ
    「りんごのいちばん美味しい食べ方かもしれん…!」混ぜて焼くだけ!ヨーグルトポムポムのレシピ
    michill (ミチル)
  4. とんでもない新作出てる!今だけの限定商品も♡食べなきゃ後悔するスイーツ5選
    とんでもない新作出てる!今だけの限定商品も♡食べなきゃ後悔するスイーツ5選
    michill (ミチル)
  5. 【保存版】阪神梅田の食品フロアが激変!20超の新ショップまとめ
    【保存版】阪神梅田の食品フロアが激変!20超の新ショップまとめ
    anna
  6. なんてものを売ってるんだ!背徳感がハンパない♡コラボ第2弾のコンビニ新作グルメ6連発
    なんてものを売ってるんだ!背徳感がハンパない♡コラボ第2弾のコンビニ新作グルメ6連発
    michill (ミチル)
  7. 【ブラックフライデー】イオンで“即買い”した商品まとめ 今年もお得感がすごかった
    【ブラックフライデー】イオンで“即買い”した商品まとめ 今年もお得感がすごかった
    Sirabee
  8. SNSで話題の“せいろ蒸し”が簡単でおいしすぎた…!せいろ料理研究家が教えるレシピ3選
    SNSで話題の“せいろ蒸し”が簡単でおいしすぎた…!せいろ料理研究家が教えるレシピ3選
    anna
  9. 冷えが気になる冬の朝に♡ カラダの芯から温まるおすすめスープ
    冷えが気になる冬の朝に♡ カラダの芯から温まるおすすめスープ
    CuCu.media

あなたにおすすめの記事