濃厚なのにいくらでも食べられる「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定フレーバーを食べてみた(C)モデルプレス

「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動

2016.03.09 07:30

「ミスタードーナツ」などを運営する株式会社ダスキンの新しいお店シフォンケーキ専門店「THE Chiffon & Spoon(ザ・シフォン&スプーン)」から、3月9日より春にぴったりのシフォンケーキが登場。2月24日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスでは一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン
    ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン
    モデルプレス
  2. ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  3. 可愛くて美味しい“カップランチ”って?簡単カフェ気分が味わえる
    可愛くて美味しい“カップランチ”って?簡単カフェ気分が味わえる
    モデルプレス
  4. ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  5. ミスド、史上最ものびる新ポン・デ・リングが3種登場
    ミスド、史上最ものびる新ポン・デ・リングが3種登場
    モデルプレス
  6. ポテトチップス、日本の春を感じる「桜バター味」が登場
    ポテトチップス、日本の春を感じる「桜バター味」が登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活
    モデルプレス
  2. サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用
    モデルプレス
  3. 今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」
    fashion trend news
  4. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  5. リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせる
    Sirabee
  6. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  7. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna
  8. さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    michill (ミチル)
  9. 「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    All About

あなたにおすすめの記事