濃厚なのにいくらでも食べられる「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定フレーバーを食べてみた(C)モデルプレス

「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動

2016.03.09 07:30

「ミスタードーナツ」などを運営する株式会社ダスキンの新しいお店シフォンケーキ専門店「THE Chiffon & Spoon(ザ・シフォン&スプーン)」から、3月9日より春にぴったりのシフォンケーキが登場。2月24日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスでは一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン
    ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン
    モデルプレス
  2. ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  3. 可愛くて美味しい“カップランチ”って?簡単カフェ気分が味わえる
    可愛くて美味しい“カップランチ”って?簡単カフェ気分が味わえる
    モデルプレス
  4. ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  5. ミスド、史上最ものびる新ポン・デ・リングが3種登場
    ミスド、史上最ものびる新ポン・デ・リングが3種登場
    モデルプレス
  6. ポテトチップス、日本の春を感じる「桜バター味」が登場
    ポテトチップス、日本の春を感じる「桜バター味」が登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「子供のころ給食で一番好きだった!」「懐かしくて涙でる…」”給食のわかめごはん”再現レシピ
    「子供のころ給食で一番好きだった!」「懐かしくて涙でる…」”給食のわかめごはん”再現レシピ
    michill (ミチル)
  2. 1つ100円以下でばらまきにぴったり!シャトレーゼのコスパ抜群なハロウィンお菓子
    1つ100円以下でばらまきにぴったり!シャトレーゼのコスパ抜群なハロウィンお菓子
    michill (ミチル)
  3. 牛角焼肉食堂で秋限定!フードコートで楽しむ月見焼肉『月見牛カルビ焼き定食』が新登場
    牛角焼肉食堂で秋限定!フードコートで楽しむ月見焼肉『月見牛カルビ焼き定食』が新登場
    WWS channel
  4. キル フェ ボン、ウサギたちが誘う、月夜のひととき秋の風情を映す新作「お月見タルト」発売!
    キル フェ ボン、ウサギたちが誘う、月夜のひととき秋の風情を映す新作「お月見タルト」発売!
    WWS channel
  5. 龍が羊に変身!? 道頓堀に「金羊ラーメン」を食べに行ってきた【大阪】
    龍が羊に変身!? 道頓堀に「金羊ラーメン」を食べに行ってきた【大阪】
    anna
  6. シャインマスカットがたっぷり!【シャトレーゼ】売り切れる前に食べたい「期間限定スイーツ」3選
    シャインマスカットがたっぷり!【シャトレーゼ】売り切れる前に食べたい「期間限定スイーツ」3選
    All About
  7. いつもの塩をトリュフ塩にするだけでリッチに変身!ふかふかフォカッチャのレシピ
    いつもの塩をトリュフ塩にするだけでリッチに変身!ふかふかフォカッチャのレシピ
    michill (ミチル)
  8. お願いずっと売って~!食べ逃したら一生後悔しそう…期間限定のモスバーガーの絶品グルメ
    お願いずっと売って~!食べ逃したら一生後悔しそう…期間限定のモスバーガーの絶品グルメ
    michill (ミチル)
  9. 氷の器に抹茶ラテ!? 京都のホテルでしか出会えない“ときめきドリンク”が期間限定登場
    氷の器に抹茶ラテ!? 京都のホテルでしか出会えない“ときめきドリンク”が期間限定登場
    anna

あなたにおすすめの記事