値上げされるあずきバー/IMG_0992 by ume-y

あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表

2016.03.14 14:35

「あずきバー」をなどを販売する井村屋は、4月1日の出荷分よりアイスクリームの一部商品の価格改定を実施すると発表。「あずきバー」の価格は60円から10円高くなり、70円となる。

関連記事

  1. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  2. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  3. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  4. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス
  5. ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    モデルプレス
  6. タリーズ、パンケーキ×ミルフィーユの新スタイルスイーツ登場
    タリーズ、パンケーキ×ミルフィーユの新スタイルスイーツ登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【南大阪】2025年秋オープンした注目グルメ店3選!ガツンとハンバーガーや麺類も
    【南大阪】2025年秋オープンした注目グルメ店3選!ガツンとハンバーガーや麺類も
    anna
  2. 大阪・谷町九丁目で見つけた、“パリッと新食感”が話題のクレープ専門店【ときめきカフェ巡り #28】
    大阪・谷町九丁目で見つけた、“パリッと新食感”が話題のクレープ専門店【ときめきカフェ巡り #28】
    anna
  3. 「懐かしすぎて涙でる」「子どもの頃を思い出した!」給食のミートソーススパゲッティのレシピ
    「懐かしすぎて涙でる」「子どもの頃を思い出した!」給食のミートソーススパゲッティのレシピ
    michill (ミチル)
  4. フジパンから寛平マラソンとのコラボパン「あん&ホイップWサンド」が限定登場!
    フジパンから寛平マラソンとのコラボパン「あん&ホイップWサンド」が限定登場!
    anna
  5. 寒い季節を甘く彩る!王道&見た目も可愛いチョコレート5選
    寒い季節を甘く彩る!王道&見た目も可愛いチョコレート5選
    Emo! miu
  6. 「このレシピがあればかぼちゃを使い切れる!」「無限に食べられる…」かぼちゃの簡単おかず4選
    「このレシピがあればかぼちゃを使い切れる!」「無限に食べられる…」かぼちゃの簡単おかず4選
    michill (ミチル)
  7. 今すぐコンビニへ急げ!レンチンできるって新感覚♡洗いもの不要なのに激うまなカップ麺
    今すぐコンビニへ急げ!レンチンできるって新感覚♡洗いもの不要なのに激うまなカップ麺
    michill (ミチル)
  8. マツコが大絶賛した“卵かけごはんの食べ方” 醤油の代わりにコレが「うまいよ」
    マツコが大絶賛した“卵かけごはんの食べ方” 醤油の代わりにコレが「うまいよ」
    Sirabee
  9. Q. 喉が痛くてたまらず、冷たいアイスばかり食べています。逆効果って本当ですか?【管理栄養士が回答】
    Q. 喉が痛くてたまらず、冷たいアイスばかり食べています。逆効果って本当ですか?【管理栄養士が回答】
    All About

あなたにおすすめの記事