ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に/画像提供: 森永製菓株式会社

ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に

2016.03.14 13:27

ソフトキャンディのロングセラー「ハイチュウ」が3月14日(月)より期間限定でアイスバー、「ハイチュウアイスバー<グレープ&グリーンアップル>」を発売。味わい、食感がハイチュウそのもののアイスバーとなっている。

関連記事

  1. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  2. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  3. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス
  4. ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    モデルプレス
  5. タリーズ、パンケーキ×ミルフィーユの新スタイルスイーツ登場
    タリーズ、パンケーキ×ミルフィーユの新スタイルスイーツ登場
    モデルプレス
  6. コーヒービーン、香り豊かな抹茶&甘酸っぱい苺の日本限定ドリンク登場
    コーヒービーン、香り豊かな抹茶&甘酸っぱい苺の日本限定ドリンク登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    anna
  2. 「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    michill (ミチル)
  3. 【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    anna
  4. 【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    anna
  5. 【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    anna
  6. 京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    anna
  7. 準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    michill (ミチル)
  8. 和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    anna
  9. 【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    All About

あなたにおすすめの記事