チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた(C)モデルプレス

チーズ好きにはたまらない!モスの「クリームチーズテリヤキバーガー」を食べてみた

2016.03.15 14:11

モスバーガーは3月22日(火)より「クリームチーズテリヤキバーガー」を期間限定で発売。15日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスは和と洋の味が一度に楽しめるテリヤキバーガーを一足お先に試食してきました。

関連記事

  1. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  2. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  3. 今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    今年の春はチーズづくし!マック、モス…新作バーガーを一挙チェック
    モデルプレス
  4. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  5. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス
  6. ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「ペルー料理」って食べたことある?本場グルメと文化体験に人気アナウンサー2人が挑戦!
    「ペルー料理」って食べたことある?本場グルメと文化体験に人気アナウンサー2人が挑戦!
    anna
  2. ロピア「もつ鍋の素」がおいしいと話題!煮込むだけでお店の味わいに…!?
    ロピア「もつ鍋の素」がおいしいと話題!煮込むだけでお店の味わいに…!?
    macaroni[グルメニュース]
  3. カルディ「トマト缶」を徹底解剖!ホール・ダイスの比較からおすすめの使い方まで
    カルディ「トマト缶」を徹底解剖!ホール・ダイスの比較からおすすめの使い方まで
    macaroni[グルメニュース]
  4. 木村拓哉『グランメゾン・パリ』コラボ鍋つゆが贅沢すぎる! フレンチ風スープが最高
    木村拓哉『グランメゾン・パリ』コラボ鍋つゆが贅沢すぎる! フレンチ風スープが最高
    Sirabee
  5. マツコが、今年どハマりした“セブン商品” 「あると買っちゃう」「うまいのよ…」
    マツコが、今年どハマりした“セブン商品” 「あると買っちゃう」「うまいのよ…」
    Sirabee
  6. 【USJ】ついにオープン!新エリア『ドンキーコング・カントリー』アトラクションやフードなど注目ポイントをレポ
    【USJ】ついにオープン!新エリア『ドンキーコング・カントリー』アトラクションやフードなど注目ポイントをレポ
    macaroni[グルメニュース]
  7. 富士山の冬景色が堪能できる!JR東海「もれなく富士山キャンペーン」のおすすめ旅プラン4選
    富士山の冬景色が堪能できる!JR東海「もれなく富士山キャンペーン」のおすすめ旅プラン4選
    macaroni[グルメニュース]
  8. お家で再現「コンビニおでん」!味染みのポイントは具材選びも肝心だった?
    お家で再現「コンビニおでん」!味染みのポイントは具材選びも肝心だった?
    macaroni[グルメニュース]
  9. ブラックサンダーのケーキを食べたら意外な味わいで驚いた ネットでは「またリピしたい」の声も
    ブラックサンダーのケーキを食べたら意外な味わいで驚いた ネットでは「またリピしたい」の声も
    Sirabee

あなたにおすすめの記事