

大根を茹でるとき「これ」やって 甘み引き出すテクニックが目から鱗「ホントに違う」
2025.04.30 17:00
提供:Sirabee
「野菜のプロ」として知られる青髪のテツ氏が、大根を茹でる際の“NG”と、味を引き立てるテクニックを紹介。「ホントに味と香りが違う」との意見も。
関連記事
「ニュース」カテゴリーの最新記事
-
山下美月「ガルアワ」トップバッター務める ウェーブヘアで印象チェンジ【GirlsAward 2025SS】モデルプレス
-
麻生久美子“あやめ”といちゃラブシーンから一変、塩野瑛久“凍也”の急変ぶりに「ゾクッとした」「振幅すごい」<魔物>WEBザテレビジョン
-
板野友美(33)、3歳娘の“人生初”ヘアカット公開し反響「ともちんとベビちん同じ顔」ABEMA TIMES
-
【GirlsAward 2025SS】写真特集Vol.1モデルプレス
-
道端アンジェリカ(39)、息子たちのリクエストで1500万円のレクサスに乗り換え「贅沢な子どもでしょ?本当に」ABEMA TIMES
-
<ニノさん>山田涼介のかわいらしい一面が満載 二宮和也「これが山田なんだよ」WEBザテレビジョン
-
飯島直子(57)、“気だるい朝”に作った朝食の風景を披露「やる気でないわ」ABEMA TIMES
-
木下優樹菜、娘と釜山満喫 オフショットに「3人揃ってオシャレ」「スタイル抜群」と反響モデルプレス
-
トラジャ松田元太「メンバーが大好き」「熱い気持ち」役との共通点語るモデルプレス