スタバ、春フード2025公開 ティラミスマラサダやキャラメル&チーズケーキなど
2025.03.10 17:50
views
スターバックス コーヒー ジャパンは、Spring 2025のフードを、2025年3月12日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて発売する。
スタバ、春のフードメニュー公開
まず、フレーバーが毎回好評のマラサダから「ティラミスマラサダ」が登場。マスカルポーネ入りカスタードクリームのやさしいクリーム感、ココア入りクリームの濃厚なコク、コーヒーマラサダ生地のほのかなビター感が口の中で一つに合わさり、ティラミスの味わいを表現している。加えて、宇治抹茶のほど良い苦味と、ホワイトチョコレートチャンクのまろやかな甘みが調和した「宇治抹茶&ホワイトチョコスコーン」、なめらかなチーズケーキに、とろっとしたキャラメルソースをマーブル状に加えて、パイ生地に注ぎ込みサクサクに焼き上げた「キャラメル&チーズケーキ」が登場する。
また、バラエティ豊かな具材とボリュームアップさせたローストチキンスライスを使用した「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」、生ハムの旨みとモッツァレラチーズのコクを効かせた「生ハム&モッツァレラチーズ サラダラップ」が再登場。
さらにサイズアップモーニング(※AM11:00まで、ドリップ or ラテと対象商品の購入でドリンクを1サイズアップ)に、新たに「ストロベリー&クランベリー ベーグルサンド」が仲間入り。ストロベリーとクランベリーの果実の自然な甘みと、もっちりしたベーグル生地が、朝に繰り返し食べたくなる味わいとなっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」史上初の味が変わる限定フラペを体験!<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」“史上初”ボールを割ると味が変化!サプライズ感ある一杯モデルプレス
-
スタバ「スイート ミルク コーヒー」がレギュラーメニュー化 3月12日からモデルプレス
-
スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届けるモデルプレス
-
スタバ、銀座に国内2,000号店を出店 石臼抹茶のフラペチーノ&数量限定ムースティーなど女子旅プレス
-
スタバ、瑞々しく桃香る新作フラペ「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」もちぷる食感の食べ応えも◎モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「秋のおいしさ全部入り…!?」【無印良品】新発売「炊き込みごはんの素」3品を本音レビュー!All About
-
「子供のころ給食で一番好きだった!」「懐かしくて涙でる…」”給食のわかめごはん”再現レシピmichill (ミチル)
-
1つ100円以下でばらまきにぴったり!シャトレーゼのコスパ抜群なハロウィンお菓子michill (ミチル)
-
出川哲朗とサンド伊達が絶賛 そうめんに“コレ”のせたら最高に美味かったSirabee
-
牛角焼肉食堂で秋限定!フードコートで楽しむ月見焼肉『月見牛カルビ焼き定食』が新登場WWS channel
-
キル フェ ボン、ウサギたちが誘う、月夜のひととき秋の風情を映す新作「お月見タルト」発売!WWS channel
-
龍が羊に変身!? 道頓堀に「金羊ラーメン」を食べに行ってきた【大阪】anna
-
シャインマスカットがたっぷり!【シャトレーゼ】売り切れる前に食べたい「期間限定スイーツ」3選All About
-
いつもの塩をトリュフ塩にするだけでリッチに変身!ふかふかフォカッチャのレシピmichill (ミチル)