スタバ、春フード2025公開 ティラミスマラサダやキャラメル&チーズケーキなど
2025.03.10 17:50
views
スターバックス コーヒー ジャパンは、Spring 2025のフードを、2025年3月12日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて発売する。
スタバ、春のフードメニュー公開
まず、フレーバーが毎回好評のマラサダから「ティラミスマラサダ」が登場。マスカルポーネ入りカスタードクリームのやさしいクリーム感、ココア入りクリームの濃厚なコク、コーヒーマラサダ生地のほのかなビター感が口の中で一つに合わさり、ティラミスの味わいを表現している。加えて、宇治抹茶のほど良い苦味と、ホワイトチョコレートチャンクのまろやかな甘みが調和した「宇治抹茶&ホワイトチョコスコーン」、なめらかなチーズケーキに、とろっとしたキャラメルソースをマーブル状に加えて、パイ生地に注ぎ込みサクサクに焼き上げた「キャラメル&チーズケーキ」が登場する。
また、バラエティ豊かな具材とボリュームアップさせたローストチキンスライスを使用した「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」、生ハムの旨みとモッツァレラチーズのコクを効かせた「生ハム&モッツァレラチーズ サラダラップ」が再登場。
さらにサイズアップモーニング(※AM11:00まで、ドリップ or ラテと対象商品の購入でドリンクを1サイズアップ)に、新たに「ストロベリー&クランベリー ベーグルサンド」が仲間入り。ストロベリーとクランベリーの果実の自然な甘みと、もっちりしたベーグル生地が、朝に繰り返し食べたくなる味わいとなっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」史上初の味が変わる限定フラペを体験!<試飲レポ>モデルプレス -
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」“史上初”ボールを割ると味が変化!サプライズ感ある一杯モデルプレス -
スタバ「スイート ミルク コーヒー」がレギュラーメニュー化 3月12日からモデルプレス -
スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届けるモデルプレス -
スタバ、銀座に国内2,000号店を出店 石臼抹茶のフラペチーノ&数量限定ムースティーなど女子旅プレス -
スタバ、瑞々しく桃香る新作フラペ「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」もちぷる食感の食べ応えも◎モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
行列必至…!神戸三田アウトレットに人気ベーカリー11店が奇跡の集結anna -
「クオリティ高い」「本当に大きい」【セブン-イレブン】マニアがチェックした「菓子パン」fashion trend news -
マクドナルド“冬の風物詩”「グラコロ」11月26日より限定登場 新商品「コク旨ビーフデミグラコロ」もモデルプレス -
食べた分だけ「餃子1人前無料券」がもらえる!? 「大阪王将」で「餃子祭」が開催anna -
「コスパ最強の手土産です!」【シャトレーゼ】とろ~りたっぷり「シュークリーム」全3種レビューAll About -
ファミマ×カービィ第2弾、コラボ内容発表 ファミチキ袋・中華まん袋も限定デザインに【超まんぞくフェス】モデルプレス -
リニューアルした阪神梅田本店でしか買えない!スイーツ&オープン記念情報をお届け!anna -
北陸のソウルフードが関西上陸! 「金澤醤油豚骨8番らーめん」1号店がオープン【姫路】anna -
生クリーム使わなくてもこんなに美味しくできるの!?あったかコク旨!きのこのクリームスープmichill (ミチル)




