スタバ、春フード2025公開 ティラミスマラサダやキャラメル&チーズケーキなど
2025.03.10 17:50
views
スターバックス コーヒー ジャパンは、Spring 2025のフードを、2025年3月12日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて発売する。
スタバ、春のフードメニュー公開
まず、フレーバーが毎回好評のマラサダから「ティラミスマラサダ」が登場。マスカルポーネ入りカスタードクリームのやさしいクリーム感、ココア入りクリームの濃厚なコク、コーヒーマラサダ生地のほのかなビター感が口の中で一つに合わさり、ティラミスの味わいを表現している。加えて、宇治抹茶のほど良い苦味と、ホワイトチョコレートチャンクのまろやかな甘みが調和した「宇治抹茶&ホワイトチョコスコーン」、なめらかなチーズケーキに、とろっとしたキャラメルソースをマーブル状に加えて、パイ生地に注ぎ込みサクサクに焼き上げた「キャラメル&チーズケーキ」が登場する。
また、バラエティ豊かな具材とボリュームアップさせたローストチキンスライスを使用した「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」、生ハムの旨みとモッツァレラチーズのコクを効かせた「生ハム&モッツァレラチーズ サラダラップ」が再登場。
さらにサイズアップモーニング(※AM11:00まで、ドリップ or ラテと対象商品の購入でドリンクを1サイズアップ)に、新たに「ストロベリー&クランベリー ベーグルサンド」が仲間入り。ストロベリーとクランベリーの果実の自然な甘みと、もっちりしたベーグル生地が、朝に繰り返し食べたくなる味わいとなっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」史上初の味が変わる限定フラペを体験!<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」“史上初”ボールを割ると味が変化!サプライズ感ある一杯モデルプレス
-
スタバ「スイート ミルク コーヒー」がレギュラーメニュー化 3月12日からモデルプレス
-
スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届けるモデルプレス
-
スタバ、銀座に国内2,000号店を出店 石臼抹茶のフラペチーノ&数量限定ムースティーなど女子旅プレス
-
スタバ、瑞々しく桃香る新作フラペ「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」もちぷる食感の食べ応えも◎モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
プリンマニア激推し!【シャトレーゼ】とろ~り食感が超絶品「プリン3種類」食べ比べレビューAll About
-
あべのハルカスがアイス天国に♡「あいぱく」開催で160種のご当地アイスが大集結!anna
-
【手土産2025夏】「めちゃウマ!」「家族大喜び!!」【全種類を実食レポ】人気のお土産おすすめ8選Sheage(シェアージュ)
-
奈良発の超人気カフェで時間無制限の贅沢アフタヌーンティーを開催!anna
-
8月8日は銀だこの日!たこ焼き88円&スタンプ3倍の神イベント開催anna
-
GODIVA(ゴディバ)復活総選挙1位に輝いた『ダークチョコレート オランジェ ショコリキサー』期間限定で復活Emo! miu
-
夏らしい爽快感がよき!【成城石井】バイヤーに聞いた「ひんやり夏ドリンク」5選を実食レビューAll About
-
スタバ、桃感UPの新作「More ヘブンリー ピーチ フラペチーノ」至福のデザート類もラインナップモデルプレス
-
ダイソー、「冷凍きゅうり一本漬け」ができる110円商品 “調味料1つ”で激ウマにSirabee