スタバ、春フード2025公開 ティラミスマラサダやキャラメル&チーズケーキなど
2025.03.10 17:50
views
スターバックス コーヒー ジャパンは、Spring 2025のフードを、2025年3月12日(水)より全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて発売する。
スタバ、春のフードメニュー公開
まず、フレーバーが毎回好評のマラサダから「ティラミスマラサダ」が登場。マスカルポーネ入りカスタードクリームのやさしいクリーム感、ココア入りクリームの濃厚なコク、コーヒーマラサダ生地のほのかなビター感が口の中で一つに合わさり、ティラミスの味わいを表現している。加えて、宇治抹茶のほど良い苦味と、ホワイトチョコレートチャンクのまろやかな甘みが調和した「宇治抹茶&ホワイトチョコスコーン」、なめらかなチーズケーキに、とろっとしたキャラメルソースをマーブル状に加えて、パイ生地に注ぎ込みサクサクに焼き上げた「キャラメル&チーズケーキ」が登場する。
また、バラエティ豊かな具材とボリュームアップさせたローストチキンスライスを使用した「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ」、生ハムの旨みとモッツァレラチーズのコクを効かせた「生ハム&モッツァレラチーズ サラダラップ」が再登場。
さらにサイズアップモーニング(※AM11:00まで、ドリップ or ラテと対象商品の購入でドリンクを1サイズアップ)に、新たに「ストロベリー&クランベリー ベーグルサンド」が仲間入り。ストロベリーとクランベリーの果実の自然な甘みと、もっちりしたベーグル生地が、朝に繰り返し食べたくなる味わいとなっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」史上初の味が変わる限定フラペを体験!<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」“史上初”ボールを割ると味が変化!サプライズ感ある一杯モデルプレス
-
スタバ「スイート ミルク コーヒー」がレギュラーメニュー化 3月12日からモデルプレス
-
スタバ新作「抹茶と桜わらびもち フラペチーノ」和素材MIXの限定ビバレッジが春を届けるモデルプレス
-
スタバ、銀座に国内2,000号店を出店 石臼抹茶のフラペチーノ&数量限定ムースティーなど女子旅プレス
-
スタバ、瑞々しく桃香る新作フラペ「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」もちぷる食感の食べ応えも◎モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
関西で世界旅行気分を満喫! 超レアな各国料理を紹介する「anna版グルメ万博」開幕!anna
-
【奈良】非日常を体感!趣のある歴史的建物で夏季限定かき氷を堪能【ときめきカフェ巡り #21】anna
-
セブン人気スムージーに新作「マンゴー&マンゴー」“まるで果実そのもの”濃厚な甘さと酸味の絶妙バランスモデルプレス
-
【大阪】とにかく生地がおいしい! 明日も明後日も食べたい絶品ベーカリー3選anna
-
マクドナルド、ポケモンとコラボでパッケージ3種公開「トクニナルド」ナゲット490円で提供モデルプレス
-
人気の紅茶が身近なお菓子になって登場! 期間限定発売「リプトン」の焼き菓子3種類を食べてみたAll About
-
“考えない家事”が最強の節約に! AIとつくる、働く女性のタイパごはん生活マイナビウーマン
-
【20分で売切れ】爆売れスイーツも!今買うべき大坂土産7選<万博会場・府内限定>Sheage(シェアージュ)
-
大久保佳代子は「辛ラーメン」より“こっち派” 中毒性がヤバくて“ノーマル超え”の声もSirabee