ハンバーグが1.5倍に!モスから食べ応え十分なバーガー登場
2016.04.27 16:35
views
モスバーガーから『とびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」』が登場。2016年5月24日(火)~9月中旬まで、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて販売される。
ボリューム感ばっちりなバーガー登場
『とびきりハンバーグサンド』シリーズは、国産肉(豚・牛の合挽き肉)を100%使用し、通常パティの約1.5倍と食べ応えのあるボリュームに仕上げた一品。今回発売される『とびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」』は、ふっくらとしたボリュームのあるハンバーグに、トマトとレタスをのせ、マヨネーズタイプをトッピング。
さらに生醤油ベースの甘味のある和風ソースに、すっきりとした酸味のトマト酢やビーフペーストを加えたトマト酢ソースで、香り高く仕上げている。(modelpress編集部)
とびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」
価格:460円(税込み)発売日:2016年5月24日(火)~2016年9月中旬 ※期間限定
販売店舗:全国のモスバーガー店舗(一部店舗を除く)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタートanna -
しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピmichill (ミチル) -
たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレmichill (ミチル) -
今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニューmichill (ミチル) -
神戸旧居留地に3日間限定のカフェテラスが出現!anna -
「小松菜ってこんな底力持ってたん!?」全部レンジで簡単なのに美味しい!小松菜活用レシピ4選michill (ミチル) -
【奈良】「ゴンチャ」が奈良県に初上陸! イオンモール大和郡山にオープンanna -
お湯を注ぐだけで“ガチ中華” ノンフライさつまいも麺の「麻辣燙」が手軽でハマるSirabee -
“メタモン”がドーナツツリーに変身♡ 「ミスドネットオーダー」限定で予約注文受付中!anna