ハンバーグが1.5倍に!モスから食べ応え十分なバーガー登場
2016.04.27 16:35
views
モスバーガーから『とびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」』が登場。2016年5月24日(火)~9月中旬まで、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて販売される。
ボリューム感ばっちりなバーガー登場
『とびきりハンバーグサンド』シリーズは、国産肉(豚・牛の合挽き肉)を100%使用し、通常パティの約1.5倍と食べ応えのあるボリュームに仕上げた一品。今回発売される『とびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」』は、ふっくらとしたボリュームのあるハンバーグに、トマトとレタスをのせ、マヨネーズタイプをトッピング。
さらに生醤油ベースの甘味のある和風ソースに、すっきりとした酸味のトマト酢やビーフペーストを加えたトマト酢ソースで、香り高く仕上げている。(modelpress編集部)
とびきりハンバーグサンド「トマト&レタス」
価格:460円(税込み)発売日:2016年5月24日(火)~2016年9月中旬 ※期間限定
販売店舗:全国のモスバーガー店舗(一部店舗を除く)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「りんごのいちばん美味しい食べ方かもしれん…!」混ぜて焼くだけ!ヨーグルトポムポムのレシピmichill (ミチル) -
とんでもない新作出てる!今だけの限定商品も♡食べなきゃ後悔するスイーツ5選michill (ミチル) -
【保存版】阪神梅田の食品フロアが激変!20超の新ショップまとめanna -
なんてものを売ってるんだ!背徳感がハンパない♡コラボ第2弾のコンビニ新作グルメ6連発michill (ミチル) -
【ブラックフライデー】イオンで“即買い”した商品まとめ 今年もお得感がすごかったSirabee -
SNSで話題の“せいろ蒸し”が簡単でおいしすぎた…!せいろ料理研究家が教えるレシピ3選anna -
冷えが気になる冬の朝に♡ カラダの芯から温まるおすすめスープCuCu.media -
大阪市内から1時間で“あったか里山”へ。豊能・能勢で食も温泉も満喫旅anna -
小籔千豊が絶賛した“濃厚でおいしい豆腐” しかも「賞味期限157日」で最高すぎたSirabee