モスバーガー史上最重量!厚切りベーコン×ハンバーグでボリューム満点/『とびきりハンバーグサンド「傑作ベーコン」』550円【モデルプレス】

モスバーガー史上最重量!厚切りベーコン×ハンバーグでボリューム満点

2015.12.03 20:45

モスバーガーから、史上最重量のボリューム満点ハンバーガーが登場する。

関連記事

  1. モスバーガー、ソースまみれの斬新な新バーガー
    モスバーガー、ソースまみれの斬新な新バーガー
    モデルプレス
  2. モスバーガー、巨大トマトで具材をサンドした新バーガー
    モスバーガー、巨大トマトで具材をサンドした新バーガー
    モデルプレス
  3. 10万人が参加“ご当地鍋フェス”開催 全国の美味しい鍋を食べ比べ
    10万人が参加“ご当地鍋フェス”開催 全国の美味しい鍋を食べ比べ
    女子旅プレス
  4. ダメ、もう一回…彼がキスを何度も求めたくなる5つの仕草
    ダメ、もう一回…彼がキスを何度も求めたくなる5つの仕草
    モデルプレス
  5. インスタグラム、2015年国内人気スポットBEST10を発表
    インスタグラム、2015年国内人気スポットBEST10を発表
    女子旅プレス
  6. 「ミニオンズラン」福岡、詳細決定 参加アーティストも続々
    「ミニオンズラン」福岡、詳細決定 参加アーティストも続々
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. サーティワン×ゴディバ、2度目のコラボ 本格ショコラの新作フレーバーや限定サンデーなど登場
    サーティワン×ゴディバ、2度目のコラボ 本格ショコラの新作フレーバーや限定サンデーなど登場
    モデルプレス
  2. EXILE・TETSUYA×猿田彦珈琲!今だけの“ハニーラテ”が関西に登場
    EXILE・TETSUYA×猿田彦珈琲!今だけの“ハニーラテ”が関西に登場
    anna
  3. パスタ好きのひろゆきが絶賛するソースが最高 “和えるだけ”で店レベルのウマさ
    パスタ好きのひろゆきが絶賛するソースが最高 “和えるだけ”で店レベルのウマさ
    Sirabee
  4. 【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタート
    【大阪・梅田】焼き菓子ラバーに大ニュース! 「アトリエうかい」が阪急うめだ本店で長期催事出店スタート
    anna
  5. しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピ
    しっとりふかふか!せいろで作る中華風でか蒸しパン「マーラーカオ」のレシピ
    michill (ミチル)
  6. たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレ
    たった100円で夢の食べ放題♡物足りないと思ってたアレ
    michill (ミチル)
  7. 小籔千豊が健康のために「箱買いする食べ物」 大麦フレーク&蒸し豆がそのまま食べられて便利
    小籔千豊が健康のために「箱買いする食べ物」 大麦フレーク&蒸し豆がそのまま食べられて便利
    Sirabee
  8. 今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニュー
    今年も行列できそう~!この季節しか食べられない!期間限定の人気メニュー
    michill (ミチル)
  9. 健康長寿の名医が認めた81歳・高橋英樹の“朝メシ” 「元気な理由がわかりました」
    健康長寿の名医が認めた81歳・高橋英樹の“朝メシ” 「元気な理由がわかりました」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事