片栗粉で簡単!失敗知らず!レモンクリームのとろぷるわらび餅のレシピ
2024.06.09 11:00
ぷるぷるで、とぅるん!片栗粉がスイーツに大変身!口の中で、レモン風味が爽やかなわらび餅風と、混ぜて冷やすだけのレモンクリームの滑らかさが、絶妙に絡んでとろけます。少ない材料で簡単に作れる、初夏におすすめのレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
生駒里奈がガチプッシュする秋田の“御当地ラーメン”が話題 「下剋上ができそう」Sirabee
-
はなわ激推し佐賀ラーメンの“食べ方”に共演者驚嘆 「ラーメンの世界が変わる」Sirabee
-
gelato pique cafe(ジェラート ピケ カフェ)、今年のハロウィンはミントorラベンダーの可愛らしいモンスタークレープ2種類!Emo! miu
-
ファミマさんそろそろ恋しくなってきたよ!肌寒い季節に食べたい!新作あったかメニューmichill (ミチル)
-
渋谷マークシティ、ベーカリーレストランを導入 幅広い客層を取り込む繊研plus
-
小籔千豊、部屋に“箱買い”して食べているモノ 「このまま食べられて常温」Sirabee
-
10月もお買い得♪ 業務スーパー「秋の総力祭」第2弾がスタート。買うべきセール商品は?macaroni[グルメニュース]
-
焼き芋はさつまいもの選び方と“買った後”が重要 『あさイチ』裏ワザが目からウロコSirabee
-
マクドナルド「三角チョコパイ」新作“おいもとキャラメル”&不動人気の“黒”2つのフレーバーで登場モデルプレス