【レンジでチンしてそのまま食卓へ】お疲れ度MAXの日の「豚ひき肉のニラもやし炒め風」レシピ
2024.05.27 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。お疲れ度MAXの日は、洗い物ゼロのおかずに頼っちゃいましょう!今回は、包丁もまな板もフライパンもいらない、レンジにお任せで完成する「豚ひき肉のニラもやし炒め風」を紹介します。お皿ひとつで作れてそのまま食卓にも出せちゃう、超時短おかずですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ギャル曽根が「世界一」と絶賛した“ご飯のお供”が激ウマ これは間違いないわ…Sirabee
-
ホットケーキミックスで簡単にできる!しっとり濃厚!かぼちゃとクルミのパウンドケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【京都・嵐山】人気ティーブランドのアフタヌーンティーが秋景色に一新!anna
-
甘い梨を当てるには?選び方に「盲点だった」「そこを見ればいいのか」macaroni[グルメニュース]
-
排水口につける前に待った!水切りネットの使い方に「なぜ思いつかなかったんだ」「これはいい」macaroni[グルメニュース]
-
食材2つでこんなにおいしい!豆腐とねぎのうま煮macaroni[グルメニュース]
-
上品な味わい。紅茶のバスクチーズケーキmacaroni[グルメニュース]
-
もやしのおつまみ10選。メイン材料はほぼもやしだけでパパッと作れる!macaroni[グルメニュース]
-
たこ焼き“ガチ勢”の千鳥・大悟が教える食べ方がスゴい これハマるかも…Sirabee