まるでお店の味!バナナ黒糖キャラメルケーキのレシピ
2023.12.11 11:00
完熟バナナに昔ながらの製法で作られる無精製の純粋な黒砂糖を合わせ、シナモンのスパイスを効かせたアップサイドダウンのケーキのレシピです。黒砂糖はキャラメル化させる必要がなく、バターと合わせてさっと溶かすだけなので簡単!型に流し入れてバナナと合わせればキャラメルの風味とコクが出るお手軽レシピです。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
レンジで10分!うまみのポイントは冷蔵庫のあの食材!簡単デリ風かぼちゃサラダのレシピmichill (ミチル)
-
これ食べなかったら絶対後悔する…!モスの黒毛和牛バーガーが美味しすぎて辛かった…!michill (ミチル)
-
プロのシェフも絶賛のキッチンブランド『クイジナート』ブレンダーやミキサーがセール中Sirabee
-
リュウジ氏が「これしか買わない」と絶賛した激ウマ“炭酸水” AmazonブラックフライデーでセールSirabee
-
高級イタリア料理店で採用の炭酸水『アクアパンナ』Amazonブラックフライデーセールで驚きの価格にSirabee
-
イタリアでは一家に一台レベル! ドルチェアンドガッバーナともコラボしたコーヒーメーカー『ビアレッティ』がAmazonでセール中Sirabee
-
スタバ27店舗限定。激レア「マイフルーツフラペチーノ®」を徹底解剖!取り扱い店舗や種類は?macaroni[グルメニュース]
-
“矛盾”なんて吹き飛ぶおいしさ! JA全農が教える絶品「巻かないロール白菜」の簡単レシピが話題All About
-
「すいてて嬉しい」「迷ったらココ」【穴場・話題店】都内駅チカ・レストラン17選Sheage(シェアージュ)