

入手困難!カルディ「発酵れもん胡椒」は和洋どちらもいける魔法の調味料
2021.02.27 07:23
レモンを使った、新感覚の発酵調味料をご紹介!カルディで販売中の「発酵れもん胡椒」は、ほんのひとさじ加えるだけで料理が大人の味わいになる、魔法のような調味料です。今までにないフレーバーでおうちごはんを充実させてみませんか?おすすめの使い方とともに、その味わいを詳しくレビューします♪
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
余ったカレーが絶品グルメに!こびりついたルーを溶かして鍋もきれいになる「一石二鳥のレシピ」が話題All About
-
ひき肉とじゃがいもがあったら絶対作りたい人気レシピ!簡単・美味しい!アッシパルマンティエmichill (ミチル)
-
フォションホテル京都と井筒八ッ橋本舗の京風コラボアフタヌーンティーが登場♡anna
-
缶入りおでんって食べたことある? 非常食にもなるおいしい「ご当地おでん缶」7品を実食リポ!All About
-
韓国の行列必至人気店が大阪に2店舗オープン! 本場の”ナッコプセ”を堪能♡anna
-
シャキシャキ&ホクホク食感がクセになる!JA全農の「たけのこを使わない青椒肉絲」がおいしそうと話題All About
-
土田晃之、10年以上続けている“朝食メニュー”がすごい 専門家も絶賛「パーフェクト」Sirabee
-
【大阪・八尾】固めプリン派は絶対行かな♡ おひとり様も子連れもOKな海外風カフェ【ときめきカフェ巡り #13】anna
-
ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW 」第7 弾は仕事終わりの一杯にぴったりだったマイナビウーマン