砂糖不使用!米粉で作る「いちご甘酒蒸しパン」【今月のグルテンフリースイーツ #3】
2021.02.23 10:28
春にぴったりな淡いピンクがかわいい「いちご蒸しパン」を作ってみませんか?砂糖不使用なのに、ほんのり甘い理由はノンアルコールの「甘酒」!米粉を使用することで、糖質量を抑えることもできます。甘酒の入ったスイーツはひなまつりにもぴったり♪ ぜひ参考にしてみてください。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
注目の新スポット「神戸北野ノスタ」でバレンタインイベントスタート!限定メニューや新作商品をお目当てにanna
-
【大阪・新世界】「OMO7大阪」の人気企画「アフタヌーンだし」が新体験をプラスしてカムバック!anna
-
バリッ、ゴリッ、今までと全然違う! 【シャトレーゼ】新発売の「チョコバッキー」が衝撃のおいしさAll About
-
【大阪】福岡発の大人気ドーナツショップがなんば&京橋に登場!店舗限定スイーツもあるで♡anna
-
【京都】キュートな見た目もたまらない♡「カフェ キツネ」のバレンタインメニューが発売中anna
-
【ローソンのええモン関西企画】マチグルメシリーズ第3弾で大阪の人気グルメ8品を新発売anna
-
【大阪・天王寺】あべのハルカスでしか買えない!ペコちゃんのバレンタインスイーツanna
-
大人のご褒美ショコラ♡「祇園辻利」の2025年バレンタインコレクションanna
-
今年も話題必至!ルイ・ロブションが贈る2025年バレンタインコレクション【神戸】anna