おうちイタリアン初心者さんでも簡単に作れちゃう♡「サルティンボッカ」レシピ2選
2021.02.22 11:00
フードコーディネーター・スパイス香辛料アドバイザーの笠原知子です。仔牛などの肉に、セージ(ハーブ)と生ハムを重ねて焼いたイタリアローマの代表的料理「サルティンボッカ」。今回は生姜焼き用の豚ロース肉を使って手軽に作るサルティンボッカと、セージの代わりにしそとチーズで作るレシピの2つをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピmichill (ミチル)
-
海外進出第1号店!韓国で人気のエスプレッソカフェがなんばマルイにオープンanna
-
はあ…ファミマさんどんだけ贅沢なの♡人気おむすびシリーズの新作が凄い!michill (ミチル)
-
簡単なのに凝ってる風!子どもの日にぴったりなお祝いレシピ集michill (ミチル)
-
【大阪・高槻】「エミル高槻」にカフェもできるクロワッサン専門店「クロレ」が誕生!anna
-
濃厚なのにスッキリ!成城石井「ざくろジュース」が飲みやすくてクセになる♪macaroni[グルメニュース]
-
【2024年母の日】どれを贈るか迷っちゃう!? 「母の日スイーツギフト」おすすめブランド3選All About
-
最高の一杯!山岡家の朝ラーメンは「クセになる」「替え玉するくらいおいしい」macaroni[グルメニュース]
-
関西で買えるは大阪だけ♡母の日&父の日にもぴったりな限定チョコギフトanna