

おうちイタリアン初心者さんでも簡単に作れちゃう♡「サルティンボッカ」レシピ2選
2021.02.22 11:00
フードコーディネーター・スパイス香辛料アドバイザーの笠原知子です。仔牛などの肉に、セージ(ハーブ)と生ハムを重ねて焼いたイタリアローマの代表的料理「サルティンボッカ」。今回は生姜焼き用の豚ロース肉を使って手軽に作るサルティンボッカと、セージの代わりにしそとチーズで作るレシピの2つをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
140円で味わえるなんて…! 【シャトレーゼ】ふんわりふわふわ、優しい甘さに癒やされる「ブッセ」3選All About
-
グランフロント大阪「大人のビアガーデン」がオープン!屋上庭園で贅沢な夏の夜を♡anna
-
ついにファミマがやってくれた!食べ逃したら一生後悔しそう…♡アフヌン監修の新作商品michill (ミチル)
-
「一生食べられる…」「ごはん泥棒!」おかずにもおつまみにもなる!ピーマンの超簡単レシピ6選michill (ミチル)
-
【5月28日から期間限定】マックの「ももシリーズ」に新作登場!ハートのマカロンが可愛すぎ♡michill (ミチル)
-
【奈良】コーヒーもおいしいベーカリーカフェがオープン!奈良観光のひと休みに♡anna
-
業務スーパーのコレ食べたことある?「コスパが抜群なのにめちゃうま♡」「何度リピしたことか」michill (ミチル)
-
「沖縄でオリオンビールが一番うまい」と地元民が推す【珠玉のビールスポット5選】All About
-
夏本番前にチェック!レモンでひんやりリフレッシュできちゃう初夏にぴったりスイーツ&ドリンクEmo! miu