悪魔的でやみつき!ピーラー大根サラダ

2021.01.21 12:37

天かすで悪魔風!「ピーラー大根サラダ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。天かすや、青のり、めんつゆを使った、悪魔風の大根サラダ。大根はピーラーを使うと、千切りするよりとっても簡単にスライスできますよ!ツナ缶とマヨネーズでコクもプラス。あとひと品が欲しい時にもぴったりです。

関連記事

  1. もう食べた?《業務スーパー》で話題の「絶品スイーツ」は3時のおやつにピッタリ!
    もう食べた?《業務スーパー》で話題の「絶品スイーツ」は3時のおやつにピッタリ!
    lamire〈ラミレ〉
  2. 売り切れも出る人気商品!《キャンドゥ》100円なのに本格的すぎる「調味料」がおすすめ
    売り切れも出る人気商品!《キャンドゥ》100円なのに本格的すぎる「調味料」がおすすめ
    lamire〈ラミレ〉
  3. マニア大絶賛!《コストコ》の「即買いグルメ」が本気ですごい!
    マニア大絶賛!《コストコ》の「即買いグルメ」が本気ですごい!
    lamire〈ラミレ〉
  4. マニア絶賛の嵐!《コストコ》の「絶対食べてみてほしいグルメ」って?
    マニア絶賛の嵐!《コストコ》の「絶対食べてみてほしいグルメ」って?
    lamire〈ラミレ〉
  5. 喜ばない訳がない♡《業スー》の可愛いアレで子供たちをハッピーに!
    喜ばない訳がない♡《業スー》の可愛いアレで子供たちをハッピーに!
    lamire〈ラミレ〉
  6.  おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開
    【PR】 おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開
    株式会社ファンデリー

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事