

味わいと彩りが自慢!「高菜おにぎり」レシピ5選
2021.01.13 19:24
ピリっとした辛味がたまらない高菜漬けで作る、5種のおにぎりレシピです。それぞれほかの食材を加えて、異なる味わいに仕上げます。幅広い年代層で楽しめ、お弁当にもおすすめですよ。野沢菜漬けや広島菜漬けを使ってもOK!簡単に作れますので、ぜひ試してみてくださいね♪
関連記事
-
作り置きに!冷凍してもおいしい「マカロニサラダ」のレシピmacaroni[グルメニュース]
-
下味冷凍でしみしみ!楽々チーズタッカルビmacaroni[グルメニュース]
-
絶品スイーツ&おつまみに大変身♡お餅を使った簡単アレンジレシピ7選Sheage(シェアージュ)
-
レンジで簡単!包まない「シュウマイ」レシピ【ズボラ主婦の簡単ごはん #4】macaroni[グルメニュース]
-
あまった栗きんとんはパウンドケーキにリメイクが正解!ホットケーキミックスの簡単マロンケーキmichill (ミチル)
-
作り置きもおすすめ!簡単おいしい「鶏そぼろとひじきの炒り豆腐」の作り方macaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】anna
-
【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡anna
-
【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!anna
-
【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパCuCu.media
-
【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポAll About
-
ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピmichill (ミチル)
-
ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」Sirabee
-
トーストは“こう焼く”のが正解だった サクふわ食感で劇的においしくなるSirabee
-
【京都駅地下】夏季限定「アイス風ころりん」新登場! りんごのひんやりシューでクールダウンしよっ♡anna