
フードコーディネーター・スパイス香辛料アドバイザーの笠原知子です。挟む具材によっていろいろなバリエーションを楽しめるサンドウィッチ。具材だけでなく、パンを変えると更にバリエーションが広がります。今回はベーグルを使って、食べ応え満点のベーグルサンドと、包み方もご紹介した…
関連記事
- すっぱ辛い味わいで体ぽかぽか!お弁当で楽しむ絶品「酸辣湯がゆ」レシピ Sheage(シェアージュ)
- しっかり味で白ごはんがすすむ!豚バラと大根のピリ辛きんぴら風炒め michill (ミチル)
- 冷え込む夜の贅沢ごはん!豚肉と牛肉で煮込みレシピ4選 macaroni[グルメニュース]
- ふっくらおいしい「サバ味噌煮」の作り方【小林まさみ先生に教わる お料理… macaroni[グルメニュース]
- 材料をぽんぽん入れるだけ!簡単&ヘルシーなフライパンでつくる「重ね蒸… michill (ミチル)
- 【PR】 おうちストックしたい冷凍デリ!旬すぐ×モデルプレスコラボの全貌公開 モデルプレス