トマトのキムチ!?さっぱり旨辛「丸ごとトマトの浅漬けキムチ」の作り方
2020.07.16 18:30
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。瑞々しくて、さっぱりと爽やかなトマトを、丸ごと旨辛のキムチ風の簡単浅漬けにします。キムチの素が無くても大丈夫!コチュジャンや一味唐辛子などを使った、手作りのキムチ風の漬けダレでトマトを漬ける簡単レシピのご紹介です。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
縁起いいかも!食べてお清めできる「開運クレープ」が京都・河原町に登場anna
-
ほっこりと落ち着く味…! 明日作りたくなる「話題になった絶品ポテサラレシピ」3連発fumumu
-
いつものお弁当がランクアップ!もっとおいしく見える詰め方のコツSheage(シェアージュ)
-
イオン、新ミールキットは“魚の骨がなく10分で”完成 「良い意味で過保護だ」fumumu
-
京都発のカルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」が「イオンモール四條畷」のフードコートに初出店!anna
-
バニラアイス使えば良かったのね!材料たったの2つ!簡単&時短フレンチトーストの作り方michill (ミチル)
-
エジプトの国民食「コシャリ」とは?炊飯器で作れる簡単レシピmacaroni[グルメニュース]
-
ダイエットしてなくてもこれ食べる… おかずクラブ絶賛の「まるで餃子」が最高fumumu
-
たっぷり新玉ねぎがおいしい!和えるだけ 牛肉のさっぱりサラダmacaroni[グルメニュース]