余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方

2019.12.13 07:00

「濃厚カルボナーラリゾット」のレシピと作り方を動画でご紹介します。生クリーム不使用、余ったご飯を使って作るカルボナーラリゾットです。冷蔵庫にあるものでパパッと簡単に作れます。チーズが濃厚で残りものとは思えない、リッチな味わいに。ワインとの相性も抜群のひと品ですよ。

関連記事

  1. 餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  2. 味しみしみ。こんにゃくとちぎり厚揚げのどて煮風
    味しみしみ。こんにゃくとちぎり厚揚げのどて煮風
    macaroni[グルメニュース]
  3. macaroni料理家考案!「切って混ぜるだけ居酒屋」レシピシリーズ
    macaroni料理家考案!「切って混ぜるだけ居酒屋」レシピシリーズ
    macaroni[グルメニュース]
  4. 簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
    簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
    macaroni[グルメニュース]
  5. インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    macaroni[グルメニュース]
  6. macaroni料理家考案!「まいにち土鍋」レシピシリーズ
    macaroni料理家考案!「まいにち土鍋」レシピシリーズ
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【あべのハルカス】お手本はデンマークの「ヒュッゲ」な暮らし。北欧スタイルが体感できるカフェ&ショップがオープン
    【あべのハルカス】お手本はデンマークの「ヒュッゲ」な暮らし。北欧スタイルが体感できるカフェ&ショップがオープン
    anna
  2. ちょっとやり方変えるだけで劇的においしくなる♡【基本のミートソース】レシピ
    ちょっとやり方変えるだけで劇的においしくなる♡【基本のミートソース】レシピ
    michill (ミチル)
  3. 他では絶対に買えない!京橋の「成城石井 BAKERY」から開業1周年記念&新作パン登場
    他では絶対に買えない!京橋の「成城石井 BAKERY」から開業1周年記念&新作パン登場
    anna
  4. 【オープン記念も♡】待ってました!中之島に大阪エリア最大の「THE CITY BAKERY」がオープン
    【オープン記念も♡】待ってました!中之島に大阪エリア最大の「THE CITY BAKERY」がオープン
    anna
  5. もう食べた?「nana’s green tea」の季節限定スイーツで春を堪能しよう!
    もう食べた?「nana’s green tea」の季節限定スイーツで春を堪能しよう!
    anna
  6. 新たな東京土産として通常の3倍サイズUPしたロッテ「おおきなパイの実 原宿クレープ味<チョコバナナ>」発売!
    新たな東京土産として通常の3倍サイズUPしたロッテ「おおきなパイの実 原宿クレープ味<チョコバナナ>」発売!
    Emo! miu
  7. ローソン、出来立て「かき氷」を一部ナチュラルローソンで提供 味は贅沢いちごor濃厚ピスタチオ
    ローソン、出来立て「かき氷」を一部ナチュラルローソンで提供 味は贅沢いちごor濃厚ピスタチオ
    モデルプレス
  8. 【京都】今すぐ行きたい!「koe donuts」からイースターモチーフのハッピーなドーナツが登場
    【京都】今すぐ行きたい!「koe donuts」からイースターモチーフのハッピーなドーナツが登場
    anna
  9. 炊飯器×ホットケーキミックスさえあれば作れる♪簡単バナナチョコケーキのレシピ
    炊飯器×ホットケーキミックスさえあれば作れる♪簡単バナナチョコケーキのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事