余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方

2019.12.13 07:00

「濃厚カルボナーラリゾット」のレシピと作り方を動画でご紹介します。生クリーム不使用、余ったご飯を使って作るカルボナーラリゾットです。冷蔵庫にあるものでパパッと簡単に作れます。チーズが濃厚で残りものとは思えない、リッチな味わいに。ワインとの相性も抜群のひと品ですよ。

関連記事

  1. 餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    餃子の皮で簡単かわいい!「パリパリアップルパイ」の作り方
    macaroni[グルメニュース]
  2. 味しみしみ。こんにゃくとちぎり厚揚げのどて煮風
    味しみしみ。こんにゃくとちぎり厚揚げのどて煮風
    macaroni[グルメニュース]
  3. macaroni料理家考案!「切って混ぜるだけ居酒屋」レシピシリーズ
    macaroni料理家考案!「切って混ぜるだけ居酒屋」レシピシリーズ
    macaroni[グルメニュース]
  4. 簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
    簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
    macaroni[グルメニュース]
  5. インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    macaroni[グルメニュース]
  6. macaroni料理家考案!「まいにち土鍋」レシピシリーズ
    macaroni料理家考案!「まいにち土鍋」レシピシリーズ
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 神戸・垂水の新スポット! 老舗菓子店が手がけるタルト&キッシュの専門店
    神戸・垂水の新スポット! 老舗菓子店が手がけるタルト&キッシュの専門店
    anna
  2. スタバ、美しいピンク色の新作「ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ」チョコの甘さに華やかな酸味がアクセント
    スタバ、美しいピンク色の新作「ルビー ショコラ シンフォニー フラペチーノ」チョコの甘さに華やかな酸味がアクセント
    モデルプレス
  3. 「フォションホテル京都」のバレンタインに限定アフタヌーンティー&オリジナルチョコが登場
    「フォションホテル京都」のバレンタインに限定アフタヌーンティー&オリジナルチョコが登場
    anna
  4. グリコのチョコなのに一箱約2000円?!食べたら違いに驚く♡ちょっぴりリッチなチョコレート
    グリコのチョコなのに一箱約2000円?!食べたら違いに驚く♡ちょっぴりリッチなチョコレート
    michill (ミチル)
  5. ロッテ公式から神レシピが!「チョコパイ」で作るちいかわケーキがかわいすぎる。失敗例から成功のコツまでまるっと紹介
    ロッテ公式から神レシピが!「チョコパイ」で作るちいかわケーキがかわいすぎる。失敗例から成功のコツまでまるっと紹介
    macaroni[グルメニュース]
  6. おでんの大根、鍋に入れる前に「アレ」するだけ… 中まで染み染みになる時短テクに「知らなかった」
    おでんの大根、鍋に入れる前に「アレ」するだけ… 中まで染み染みになる時短テクに「知らなかった」
    Sirabee
  7. 「アムール・デュ・ショコラ」で発見!【友チョコ】にぴったりなスイーツ3選
    「アムール・デュ・ショコラ」で発見!【友チョコ】にぴったりなスイーツ3選
    Ray
  8. 新フレーバーに幅広いラインナップ! ピエール マルコリーニ バレンタインコレクション 2025には驚きがいっぱいだった
    新フレーバーに幅広いラインナップ! ピエール マルコリーニ バレンタインコレクション 2025には驚きがいっぱいだった
    マイナビウーマン
  9. お正月太りはこれで解消!高たんぱく&グルテンフリー♡レーズンとくるみのおからバーのレシピ
    お正月太りはこれで解消!高たんぱく&グルテンフリー♡レーズンとくるみのおからバーのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事