余ったご飯で簡単に!「濃厚カルボナーラリゾット」の作り方
2019.12.13 07:00
「濃厚カルボナーラリゾット」のレシピと作り方を動画でご紹介します。生クリーム不使用、余ったご飯を使って作るカルボナーラリゾットです。冷蔵庫にあるものでパパッと簡単に作れます。チーズが濃厚で残りものとは思えない、リッチな味わいに。ワインとの相性も抜群のひと品ですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【あべのハルカス】お手本はデンマークの「ヒュッゲ」な暮らし。北欧スタイルが体感できるカフェ&ショップがオープンanna
-
ちょっとやり方変えるだけで劇的においしくなる♡【基本のミートソース】レシピmichill (ミチル)
-
他では絶対に買えない!京橋の「成城石井 BAKERY」から開業1周年記念&新作パン登場anna
-
【オープン記念も♡】待ってました!中之島に大阪エリア最大の「THE CITY BAKERY」がオープンanna
-
もう食べた?「nana’s green tea」の季節限定スイーツで春を堪能しよう!anna
-
新たな東京土産として通常の3倍サイズUPしたロッテ「おおきなパイの実 原宿クレープ味<チョコバナナ>」発売!Emo! miu
-
ローソン、出来立て「かき氷」を一部ナチュラルローソンで提供 味は贅沢いちごor濃厚ピスタチオモデルプレス
-
【京都】今すぐ行きたい!「koe donuts」からイースターモチーフのハッピーなドーナツが登場anna
-
炊飯器×ホットケーキミックスさえあれば作れる♪簡単バナナチョコケーキのレシピmichill (ミチル)