簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!
2019.12.04 07:00
「カルボナーラ風焼きおにぎり」のレシピと作り方を動画でご紹介します。余ったご飯の簡単アレンジレシピです。卵とチーズとベーコンを混ぜてカルボナーラ風に仕上げました。チーズとベーコンの香ばしい香りが食欲をそそります。見た目もかわいらしく、お弁当にもぴったりのひと品ですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れるSirabee
-
小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷりSirabee
-
Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中anna
-
いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」マイナビウーマン
-
【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎるSirabee
-
【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選anna
-
【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!macaroni[グルメニュース]
-
台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!Emo! miu
-
スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?モデルプレス