簡単「カルボナーラ風焼きおにぎり」の作り方|チーズが香ばしい!

2019.12.04 07:00

「カルボナーラ風焼きおにぎり」のレシピと作り方を動画でご紹介します。余ったご飯の簡単アレンジレシピです。卵とチーズとベーコンを混ぜてカルボナーラ風に仕上げました。チーズとベーコンの香ばしい香りが食欲をそそります。見た目もかわいらしく、お弁当にもぴったりのひと品ですよ。

関連記事

  1. インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    インドから来た至極のおやつ。カルディ「スナックサモサ」がクセになる
    macaroni[グルメニュース]
  2. macaroni料理家考案!「まいにち土鍋」レシピシリーズ
    macaroni料理家考案!「まいにち土鍋」レシピシリーズ
    macaroni[グルメニュース]
  3. たった300円でできる贅沢!カルディ「蟹鍋の素」は蟹なしでも極上の旨み
    たった300円でできる贅沢!カルディ「蟹鍋の素」は蟹なしでも極上の旨み
    macaroni[グルメニュース]
  4. ベテラン主婦が教える!「スープジャー弁当」の5日間献立
    ベテラン主婦が教える!「スープジャー弁当」の5日間献立
    macaroni[グルメニュース]
  5. 調味料1つで 時短角煮
    調味料1つで 時短角煮
    macaroni[グルメニュース]
  6. 「鶏肉とかぶの薬膳風スープ」の作り方|体ぽっかぽかになる!
    「鶏肉とかぶの薬膳風スープ」の作り方|体ぽっかぽかになる!
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れる
    ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れる
    Sirabee
  2. 小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷり
    小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷり
    Sirabee
  3. Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中
    Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中
    anna
  4. いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」
    いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」
    マイナビウーマン
  5. 【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎる
    【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎる
    Sirabee
  6. 【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選
    【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選
    anna
  7. 【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!
    【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!
    macaroni[グルメニュース]
  8. 台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!
    台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!
    Emo! miu
  9. スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?
    スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事