香り香ばしいもちもち プレッツェルベーグル
2019.09.19 07:00
「プレッツェルベーグル」のレシピと作り方をご紹介します。もちもちのベーグルの表面がプレッツェルの香ばしい香りにまとわれたプレッツェルベーグル。重曹を加えて茹でることでプレッツェル独特の塩味のある表面で中は甘くてもちもちのベーグルに仕上がります。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
野菜をポリ袋に入れて保存すると長持ちするって本当? 一番長持ちする方法を検証!All About
-
【カルディ】「おいしくてリピートしています」店員さんが大絶賛する売り切れ必至の「韓国グルメ」3選All About
-
ぜいたくな味わいが300円以下で!?【セブン‐イレブン】今しか食べられない「こだわりいちごアイス」3選All About
-
コメダ珈琲店×クラブハリエがコラボ!甘くとろける至福の「ショコラノワール』が季節限定で発売Emo! miu
-
時代に逆行!? いえ、名作ドーナツの誕生です。“シュクレ出身”の店主が作る全粒粉入りドーナツは、ムギュッとした食感が新鮮!【大阪・住道】anna
-
【お値段以上の高級感】予算1000円~絶対喜ばれる「成城石井」バカ旨スイーツギフトSheage(シェアージュ)
-
あの大人気コンビニスイーツがおうちで作れる!プリンクレープのレシピmichill (ミチル)
-
ファミマで奪い合いが起こりそう…!あの名店とのコラボメニューも!ふわっとろっな新商品michill (ミチル)
-
冬の土用の未の日って?大丸梅田で“赤い”グルメを堪能するイベントを開催anna