旨味しみしみ 「豚バラ水菜の重ね蒸し」レシピ
2019.08.02 11:00
「豚バラ水菜の重ね蒸し」のレシピと作り方をご紹介します。お鍋やサラダになりがちな水菜を豚バラと重ねて食べ応えのあるメイン料理に仕上げました。豚肉の旨味をたっぷり吸い込んだ水菜は箸が止まりません。オイスターソースで旨味UPです。
関連記事
-
京都初出店。暮らしに寄り添うブーランジェリー「ブール アンジュ」オープンmacaroni[グルメニュース]
-
日本初・世界初!ホワイトチョコレートのBean to Barブランド「ショコラティエ パレドオール ブラン」開店macaroni[グルメニュース]
-
とろける完熟具合。業務スーパー「冷凍マンゴー」で楽しむ3アレンジmacaroni[グルメニュース]
-
専用の道具いらず!おうちでアイスクリームを丸くする方法macaroni[グルメニュース]
-
【ワンパンランチ】ハワイアン気分で♪ガーリックシュリンププレートmacaroni[グルメニュース]
-
辛さがクセになる!水煮肉片(シュイジューロウピエン)macaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
今しか味わえない!神戸発の「ドンク」で今年もパン祭りを開催anna
-
お得な前売チケット発売中!「都ホテル 尼崎」で“アジアン”がテーマのビアガーデンがまもなくスタートanna
-
手土産に喜ばれるスイーツ&焼き菓子が充実!老舗パティスリーの新店に行ってみたSheage(シェアージュ)
-
ヘルシー派への手土産にも。大阪でいちばん麗しいヴィーガンケーキ【大阪・堺筋本町】anna
-
ケンタッキー、“3日間限定のバーレル”は500円もお得に 無駄のない内容が嬉しすぎるSirabee
-
連休明けのお弁当作りの救世主だ… 山本ゆりおすすめの「冷凍食品」が大優勝fumumu
-
【神戸】カワイイが大渋滞!「カファレル」のパッケージ展覧会を「フェリシモ チョコレート ミュージアム」で開催anna
-
ワンボウルで簡単!思わず作りたくなる爽やかレモンマフィンのレシピmichill (ミチル)
-
【奈良】子ども連れも大満足!ゆったり空間でくつろげるJR奈良駅前のカフェ「ONE/CAFE」anna