

旨味しみしみ 「豚バラ水菜の重ね蒸し」レシピ
2019.08.02 11:00
「豚バラ水菜の重ね蒸し」のレシピと作り方をご紹介します。お鍋やサラダになりがちな水菜を豚バラと重ねて食べ応えのあるメイン料理に仕上げました。豚肉の旨味をたっぷり吸い込んだ水菜は箸が止まりません。オイスターソースで旨味UPです。
関連記事
-
京都初出店。暮らしに寄り添うブーランジェリー「ブール アンジュ」オープンmacaroni[グルメニュース]
-
日本初・世界初!ホワイトチョコレートのBean to Barブランド「ショコラティエ パレドオール ブラン」開店macaroni[グルメニュース]
-
とろける完熟具合。業務スーパー「冷凍マンゴー」で楽しむ3アレンジmacaroni[グルメニュース]
-
専用の道具いらず!おうちでアイスクリームを丸くする方法macaroni[グルメニュース]
-
【ワンパンランチ】ハワイアン気分で♪ガーリックシュリンププレートmacaroni[グルメニュース]
-
辛さがクセになる!水煮肉片(シュイジューロウピエン)macaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【神戸】スヌーピーとウッドストックがかわいすぎる!「PEANUTS HOTEL」夏のアフタヌーンティーへ♡anna
-
くら寿司、ちいかわとコラボ 「ビッくらポン!」で貰える特別グッズやアニメの再現メニューなどモデルプレス
-
チョコミン党は集合!HEP FIVEにチョコミント専門店が期間限定オープン【梅田】anna
-
「美味しそう」JA全農が教える“山形のだし”のレシピに反響「ごはんも素麺もするするイケちゃいます」All About
-
【中崎町で発見】お菓子? パン? むぎゅもち食感のプレッツェルに大興奮♡【ときめきカフェ巡り #19】anna
-
難しい工程なし!ホットケーキミックスで簡単!サクほろ「シナモンロール風スコーン」のレシピmichill (ミチル)
-
【大阪・梅田】出来立ての絶品クリームをワンハンドで!「パティスリー モンシェール 阪急うめだ本店」に店内キッチンが登場anna
-
価格バグってませんか!?【シャトレーゼ】神コスパなのにおいしくて驚愕「97円以下のスイーツ」5選All About
-
「これは酷いですね」アイラップが“類似品”に注意喚起! 正規の箱に入れて販売する悪質なケースも…All About