日本初・世界初!ホワイトチョコレートのBean to Barブランド「ショコラティエ パレドオール ブラン」開店

2019.07.30 08:30

カカオ豆からボンボンショコラまで、本格的なチョコレート作りを手掛けるショコラティエ 三枝俊介氏が、世界初といえるホワイトチョコレートのBean to Barブランド「ショコラティエ パレ ド オール ブラン」を2019年10月初旬(予定)に東京・青山にオープンします。

関連記事

  1. とろける完熟具合。業務スーパー「冷凍マンゴー」で楽しむ3アレンジ
    とろける完熟具合。業務スーパー「冷凍マンゴー」で楽しむ3アレンジ
    macaroni[グルメニュース]
  2. 専用の道具いらず!おうちでアイスクリームを丸くする方法
    専用の道具いらず!おうちでアイスクリームを丸くする方法
    macaroni[グルメニュース]
  3. 【ワンパンランチ】ハワイアン気分で♪ガーリックシュリンププレート
    【ワンパンランチ】ハワイアン気分で♪ガーリックシュリンププレート
    macaroni[グルメニュース]
  4. 辛さがクセになる!水煮肉片(シュイジューロウピエン)
    辛さがクセになる!水煮肉片(シュイジューロウピエン)
    macaroni[グルメニュース]
  5. 断トツの売り上げTOP!カルディのトマト缶が長年愛されるワケ
    断トツの売り上げTOP!カルディのトマト缶が長年愛されるワケ
    macaroni[グルメニュース]
  6. 【作り置き冷凍】みんな大好き。ひと口ナポリタン
    【作り置き冷凍】みんな大好き。ひと口ナポリタン
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 関西のワンドアさん集まれ♡ 「BOYNEXTDOOR CAFE」が大阪で初開催! 予約特典もあるって
    関西のワンドアさん集まれ♡ 「BOYNEXTDOOR CAFE」が大阪で初開催! 予約特典もあるって
    anna
  2. 全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
    全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
    michill (ミチル)
  3. 気になる味は…? 【無印良品】今話題の冷凍食品「ライスバーガー」をフードライターが“本音”リポ
    気になる味は…? 【無印良品】今話題の冷凍食品「ライスバーガー」をフードライターが“本音”リポ
    All About
  4. 【大阪・天王寺】GWはあべのハルカス近鉄百貨店へ! 初開催の「チーズケーキ博覧会」で食べ比べを楽しもう♡
    【大阪・天王寺】GWはあべのハルカス近鉄百貨店へ! 初開催の「チーズケーキ博覧会」で食べ比べを楽しもう♡
    anna
  5. 大阪の新定番に!? 阪急うめだ限定のキャラメルスイーツ、手土産にもぴったりやで!
    大阪の新定番に!? 阪急うめだ限定のキャラメルスイーツ、手土産にもぴったりやで!
    anna
  6. 5月だけ楽しめる♡ 大阪ステーションホテルのチェリーアフタヌーンティー【梅田】
    5月だけ楽しめる♡ 大阪ステーションホテルのチェリーアフタヌーンティー【梅田】
    anna
  7. スタバ「THE 苺 フラペチーノ スペシャル Ver.」5月2日登場 果肉ソース&ジュレ追加でより贅沢に
    スタバ「THE 苺 フラペチーノ スペシャル Ver.」5月2日登場 果肉ソース&ジュレ追加でより贅沢に
    モデルプレス
  8. 新玉ねぎがあるうちにこれ作って!調味料は2つだけ!新玉ねぎとひき肉のマヨポン炒めのレシピ
    新玉ねぎがあるうちにこれ作って!調味料は2つだけ!新玉ねぎとひき肉のマヨポン炒めのレシピ
    michill (ミチル)
  9. 【大阪・梅田】阪神梅田本店にレモンスイーツが大集合! 焼き菓子ラバーも必見やで♡
    【大阪・梅田】阪神梅田本店にレモンスイーツが大集合! 焼き菓子ラバーも必見やで♡
    anna

あなたにおすすめの記事