イタリアンはずばり郷土料理がウマい! コース4,000円で本場シチリア料理づくし『シチリア屋』
2019.07.17 12:46
旅するように楽しみたい「イタリア郷土料理」の奥深い世界「イタリアにはイタリア料理というものは存在しない」という言葉がある。150年ほど前までは都市国家の集合体だったイタリアは、南北に長いという地理的条件もあって、それぞれの地域で独自の文化が育まれてき…
関連記事
-
オーダー毎に手打ちするからモチモチぷりっぷり!“打ち立て麺”の旨さに驚嘆する『東京パスタワークス』dressing(ドレッシング)
-
ふらっと立ち寄れる「本格フレンチビストロ」が神楽坂に誕生! 名ソムリエ&実力シェフの『フロレゾン』dressing(ドレッシング)
-
驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』dressing(ドレッシング)
-
次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選dressing(ドレッシング)
-
今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選dressing(ドレッシング)
-
この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケdressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
大阪・京都にミスチがやってくる!髙島屋大阪店にしか登場しない「Mr. CHEESECAKE Petit」とは?anna
-
揚げずにヘルシー♪ふんわり豆腐おからナゲットのレシピmichill (ミチル)
-
GWは大丸梅田店へ!人気イベント「どんぶりグランプリ!」が5年ぶりに復活【大阪・梅田】anna
-
縁起いいかも!食べてお清めできる「開運クレープ」が京都・河原町に登場anna
-
ほっこりと落ち着く味…! 明日作りたくなる「話題になった絶品ポテサラレシピ」3連発fumumu
-
いつものお弁当がランクアップ!もっとおいしく見える詰め方のコツSheage(シェアージュ)
-
イオン、新ミールキットは“魚の骨がなく10分で”完成 「良い意味で過保護だ」fumumu
-
京都発のカルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」が「イオンモール四條畷」のフードコートに初出店!anna
-
バニラアイス使えば良かったのね!材料たったの2つ!簡単&時短フレンチトーストの作り方michill (ミチル)