パンの耳が絶品フレンチトーストに変身!簡単作り方【トレンドレシピ】/画像提供:柏原歩

パンの耳が絶品フレンチトーストに変身!簡単作り方【トレンドレシピ】

2016.04.29 14:00

朝食はパン派ですか?朝にパンを食べる人でも、パンの耳は残しちゃう…という人は多くいるはずです。でもちょっと待って!パンの耳を有効活用してスイーツにしちゃいましょう!そこで今回はパンの耳を使ったフレンチトーストの作り方をご紹介します。

関連記事

  1. ほんのり大人味にチェンジ!ティラミスな「ミルクレープ」の作り方【トレンドレシピ】
    ほんのり大人味にチェンジ!ティラミスな「ミルクレープ」の作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  2. ダイエット中でもOK!アボカドレアチーズケーキの作り方【トレンドレシピ】
    ダイエット中でもOK!アボカドレアチーズケーキの作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  3. 実はスイーツなの♪「なんちゃってオムライス」簡単レシピ 【トレンドレシピ】
    実はスイーツなの♪「なんちゃってオムライス」簡単レシピ 【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  4. ふわっと香る春を召し上がれ♪「さくらクリームのカラメルムース」簡単レシピ【トレンドレシピ】
    ふわっと香る春を召し上がれ♪「さくらクリームのカラメルムース」簡単レシピ【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
    もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
    モデルプレス
  6. ふわもこ雲の中?話題の「エッグインクラウド」で華やかモーニング<トレンドレシピ> 
    ふわもこ雲の中?話題の「エッグインクラウド」で華やかモーニング<トレンドレシピ> 
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【セブン】2025年に売れた「コンビニスイーツ」は? 今年注力したジャンルを担当者に聞いた!
    【セブン】2025年に売れた「コンビニスイーツ」は? 今年注力したジャンルを担当者に聞いた!
    All About
  2. 【スタバ新作】抹茶好き歓喜!玉露抹茶フラペチーノ&ラテ試飲レポ 刷新したスコーンも食べてみた
    【スタバ新作】抹茶好き歓喜!玉露抹茶フラペチーノ&ラテ試飲レポ 刷新したスコーンも食べてみた
    モデルプレス
  3. マクドナルド、“夢のコラボ”復活「シャカシャカポテト ハッピーターン味」12月29日から期間限定登場
    マクドナルド、“夢のコラボ”復活「シャカシャカポテト ハッピーターン味」12月29日から期間限定登場
    モデルプレス
  4. 【大阪】イタリアンから和食まで!2025年12月にオープンしたグルメスポット3選
    【大阪】イタリアンから和食まで!2025年12月にオープンしたグルメスポット3選
    anna
  5. 【彦根市】イオンタウン彦根に32日間限定で牡蠣小屋がオープン!
    【彦根市】イオンタウン彦根に32日間限定で牡蠣小屋がオープン!
    anna
  6. 【京都・嵐山】大迫力の断面がたまらん♡ 嵐山の中心地に「チャームサイドサンドイッチ」が登場!
    【京都・嵐山】大迫力の断面がたまらん♡ 嵐山の中心地に「チャームサイドサンドイッチ」が登場!
    anna
  7. 【天王寺】朝から夜まで花と過ごす♡「てんしば」の花カフェがリニューアル
    【天王寺】朝から夜まで花と過ごす♡「てんしば」の花カフェがリニューアル
    anna
  8. 「クリスマスにもう並ばなくていいや」「油1cmでできるって神…!」ザクザクフライドチキン
    「クリスマスにもう並ばなくていいや」「油1cmでできるって神…!」ザクザクフライドチキン
    michill (ミチル)
  9. 第2弾あるなんて聞いてないよ…!絶対食べたいコンビニコラボグルメ5つ
    第2弾あるなんて聞いてないよ…!絶対食べたいコンビニコラボグルメ5つ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事