ふわっと香る春を召し上がれ♪「さくらクリームのカラメルムース」簡単レシピ【トレンドレシピ】
2016.03.26 18:00
views
桜の花が咲き始めいよいよ春本番!お花見やピクニックに出かける機会が多くなってきました。今回は桜の花びらを使ったスイーツレシピをご紹介。和のイメージが強い桜ですが、実は洋のスイーツでもおいしくいけちゃいます。特に、ほろ苦い味わいが楽しめるカラメルとは相性バツグン!カラメルと桜を使ったスイーツを作って春を満喫しちゃいましょう。
関連記事
-
もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>モデルプレス
-
ふわもこ雲の中?話題の「エッグインクラウド」で華やかモーニング<トレンドレシピ>モデルプレス
-
大人ビターな「ごぼうのガトーショコラ」ケーキなのに食物繊維たっぷり<トレンドレシピ>モデルプレス
-
バレンタインは可愛い“ケーキポップ”で決まり!スポンジいらずの簡単ヘルシーレシピ<トレンドレシピ>モデルプレス
-
チョコの“グラタン”であったか幸せ気分 被らないバレンタインレシピ<トレンドレシピ>モデルプレス
-
話題の「悪魔トースト」が凶悪進化 一度食べたら病みつき危険!<トレンドレシピ>モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施WWS channel
-
【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!anna
-
スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場モデルプレス
-
五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!anna
-
大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開モデルプレス
-
「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼きmichill (ミチル)
-
ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場michill (ミチル)
-
【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸anna
-
大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生anna