もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
この冬のホームパーティーや女子会におすすめ!スナック&チップス5選Emo! miu -
全国各地のプリンが集合! イオンモール橿原で「第18回みんなが食べたいプリン総選挙」を開催anna -
「白ごはんがすすむ!」「コクと酸味が病みつき!」かぼちゃと豚肉の照り焼き粒マスタード炒めmichill (ミチル) -
名作「らんま1/2」の第2期アニメ放送記念! 大阪・梅田に限定テーマカフェがオープン!anna -
パンの試食やプレゼントも! 「ドンク」で「フランスパン発売60周年キャンペーン」が開催anna -
また争奪戦が起きそう…!去年は累計販売数430万食突破!人気コラボのコンビニグルメ第2弾michill (ミチル) -
ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売All About -
紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選All About -
モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活モデルプレス