もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪・天王寺】映えるツリーもスイーツも♡ 「てんしば」で超人気クリスマスマーケットを開催anna -
全部100円台で買えるのが凄い♡お手頃本格スイーツ5選michill (ミチル) -
スタバ、スモアの新作フラペチーノ&チョコレート ラテ<試飲レポ> 満足感生むごろごろマシュマロやクランチ使用モデルプレス -
【京都・岡崎】東西を代表するおはぎの名店が夢のコラボ! おはぎと器を楽しむ一日限りのイベントが開催anna -
帰省先でも大活躍!冬のごほうびスイーツ&ごちそう特集Emo! miu -
ファミマ、BE:FIRSTメンバー監修フード登場 弁当・スイーツなど全6種【コメント】モデルプレス -
スタバ、ホリデー新作フード&グッズ発表 “リボン付き”コールドカップタンブラーも登場【一覧】モデルプレス -
大人も欲しくなる可愛さ♡1000円以下で買えるお菓子セット5選michill (ミチル) -
成城石井の「立冬フェア」絶対食べたいチーズ惣菜3選 売れてる商品も聞きましたSirabee