もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
デートにおすすめ♡カップルで楽しめる「東京の夜景が見えるホテル」9選michill (ミチル)
-
TOMORROW X TOGETHERファン集合!初の「PPULBATU CAFE」が上陸【大阪・心斎橋】anna
-
【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催anna
-
おうちカフェにぴったり!卵一個で簡単にできる!ミニ抹茶ブッセのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼさんお願いずっと売って!食べなきゃ一生後悔する…♡期間限定スイーツ5選michill (ミチル)
-
ディズニー映画「ズートピア」のスペシャルカフェが大阪・梅田に期間限定オープン!anna
-
ファミマと「ブラックサンダー」がコラボ中♡ アイスもパンも“おいしさイナズマ級!”にanna
-
セブンイレブンの本気が凄いよ!正直ここまでやるかね!?専門店顔負けの新作チーズケーキmichill (ミチル)
-
大阪で絶対にはずさないビュッフェ2選!72通りのパスタ&映えるいちごスイーツにときめく♡anna