もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ミスタードーナツ×ブラックサンダーの神コラボが“再雷”! ザクザク食感アップのチョコレートドーナツが登場anna
-
《NEW》シャインマスカット盛り盛り【シャトレーゼ】スルー不可避!「映えスイーツ」fashion trend news
-
韓国食品がずらり♡ 大阪コリアタウンに新たな旗艦店がグランドオープン!【鶴橋】anna
-
【神戸】本との新しい距離感が見つかる“過ごしたくなる書店”で気持ちをリセットanna
-
大阪・十三西口でひとり飲みデビュー! ディープな街で楽しむおしゃれ飲みが新しい!anna
-
【奈良・きたまち】古民家で、テラスで。秋の読書時間を特別な場所で過ごしたいanna
-
おいしいごほうびで一日の活力をチャージ! 秋の京都で忘れられない朝ごはん体験をanna
-
ゴディバ、CLAMPと初コラボ!カードキャプターさくら、xxxHOLiC...人気キャラがチョコやタンブラーに登場モデルプレス
-
高島屋で2026年おせちの予約がスタート! 限定&新登場商品など注目12選anna