もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
もう食べた?「nana’s green tea」の季節限定スイーツで春を堪能しよう!anna
-
新たな東京土産として通常の3倍サイズUPしたロッテ「おおきなパイの実 原宿クレープ味<チョコバナナ>」発売!Emo! miu
-
ローソン、出来立て「かき氷」を一部ナチュラルローソンで提供 味は贅沢いちごor濃厚ピスタチオモデルプレス
-
【京都】今すぐ行きたい!「koe donuts」からイースターモチーフのハッピーなドーナツが登場anna
-
炊飯器×ホットケーキミックスさえあれば作れる♪簡単バナナチョコケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【大阪】どっちも食べたい……♡グルメ通が選ぶ「和と洋の推しおやつ」anna
-
羽根つきでカリカリ!簡単「チーズ目玉焼き」の作り方macaroni[グルメニュース]
-
居酒屋の味そのもの!チーズがのびる「冷凍ポテトもち」をおうちで揚げてみたmacaroni[グルメニュース]
-
【マクドナルド】チキンナゲットに“ある新商品”を追加することで激ウマに これは絶対に試して欲しい…Sirabee