もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【関西では神戸だけ】ジェラピケの期間限定メニューがおいしそう♡anna
-
日本酒で有名な久保田の「甘酒アレンジ」が神ウマ これは流行りそう…fumumu
-
バレンタイン仕様! ネットで話題の「ガトーショコラ」がしっとり濃厚で驚いたfumumu
-
『北海道地チーズ博2023』色々な地チーズが味わえる「限定アソートセット」が必見fumumu
-
【兵庫・赤穂】イタリアから来た新トレンドスイーツ「アラゴスタ」が話題♡anna
-
【1日3食の限定メニューも】おかえり!神戸に「J.S. BURGERS CAFE」がカムバックanna
-
ちょっぴり凝った贈り物に♡リッチな美味しさ!ザクっとチョコフロランタンのレシピmichill (ミチル)
-
約20種類がどーん!地元食材を堪能できる「ランチ限定セット」anna
-
チョコレート好きなあの人に贈る「ガトーショコラ」おすすめ3選Sirabee