もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
堂島ロールから“ご当地ロール”第2弾!大阪はミックスジュース味anna
-
おうちで「ミスド」の「担々麺」食べへん? 55周年記念でカップ麺を限定販売!anna
-
食べるのが勿体ない美しさ♡絶対味わいたいシャトレーゼの限定ケーキ5選michill (ミチル)
-
「菓子wabiya」が京都高島屋に出店!店舗限定スイーツもanna
-
英国の“おいしい”が梅田に集結!阪急うめだ本店「英国フェア2025」anna
-
大阪初出店! 大丸梅田店に人気キャラメル専門店が期間限定オープンanna
-
あべのハルカスで「Smile Switch Festa 2025」開催!限定ミルキー缶もanna
-
激渋すぎるよ…クロミの大好物が商品化!まさかの老舗メーカーとコラボした限定商品michill (ミチル)
-
【大阪】阪神梅田本店で「阪神モンブラン展」開催 “できたて”の味わいに注目anna