もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ひとくちごとに感動が生まれる「ザ・リッツ・カールトン大阪」のアフタヌーンビュッフェを実食anna -
コウケンテツさんの「ツナ大根」作ってみたら、10分でできるのに味しみしみのコク旨だった!michill (ミチル) -
可愛すぎて食べられない♡今だけの限定スイーツ5選michill (ミチル) -
関西初「GODIVA Bakery ゴディパン 京都四条店」が誕生! 店舗限定パンもお目当てにanna -
チョコレートラバーは必食♡ 京都「dari K」の“ライム発酵カカオ”を使用した商品が無印良品に登場!anna -
卵もバターも使わないのに美味しい!体にうれしい♡りんごのオートミールクッキーのレシピmichill (ミチル) -
受付始まってるよ~!数量限定だから買えなかったらショック…!お得すぎる福袋michill (ミチル) -
名店の味をコンビニで手軽に味わえる!大人気の本格中華第6弾michill (ミチル) -
実質無料どころか1000円も得しちゃう!?カプリチョーザの福袋が「お得すぎる」って話題!michill (ミチル)