もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【サーティワン福袋2026】中身詳細発表 人気アイスがモチーフの限定グッズが付属モデルプレス -
パン好き必見! 都会にひそむ、緑に包まれた名店ベーカリーカフェ【ときめきカフェ巡り #29】anna -
【キキ&ララ】期間限定カフェが可愛すぎ!散財覚悟の韓国風デザートがヤバいmichill (ミチル) -
ディスカウント・スーパー「オーケー」の関西5号店目は「垂水小束山店」に決定!anna -
「れんこんと一番合うの鶏肉だったわ」「ワンパンでできるの嬉しい!」鶏肉とれんこんの甘辛炒めmichill (ミチル) -
【ダイソー】100円でこのもちもち感はヤバすぎ!とりあえず買って食べてみてmichill (ミチル) -
糖尿病の専門医が“砂糖の代わり”に毎日使う「マービー」 カロリー半分で血糖値の上昇を抑えるSirabee -
ミスドがついにやってくれたよ~!懐かしのあのキャラグッズ付き♡買えなかったらショックな福袋michill (ミチル) -
【京都】ヨーロッパの雑貨やフードが大集合! ジェイアール京都伊勢丹でクリスマスイベントが開催anna