もっちり“いちご桜餅”の簡単レシピ いちごパウダーで春を可愛らしく<トレンドレシピ>
2016.03.15 11:41
views
モチモチの生地、こしあんの優しい甘み…一口食べれば、いちごとサワークリームのさわやかな酸味も広がり、程よい塩みの桜葉が、春という季節を演出してくれる一品。
甘すぎないため、男女ともに食べやすく、ほんのりピンク色が春らしい和スイーツ「いちご桜餅」のレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「サンマルクカフェ福袋2026」内容発表 “チョコクロチャーム付きタンブラー”もモデルプレス -
【大阪市内】華やかにホテルで楽しむクリスマスアフタヌーンティー&スイーツビュッフェ3選anna -
あんこ×洋菓子の新スイーツ♡ 阪神梅田本店に福岡・八女発ブランドが上陸【梅田】anna -
行列必至…!神戸三田アウトレットに人気ベーカリー11店が奇跡の集結anna -
「クオリティ高い」「本当に大きい」【セブン-イレブン】マニアがチェックした「菓子パン」fashion trend news -
マクドナルド“冬の風物詩”「グラコロ」11月26日より限定登場 新商品「コク旨ビーフデミグラコロ」もモデルプレス -
食べた分だけ「餃子1人前無料券」がもらえる!? 「大阪王将」で「餃子祭」が開催anna -
「コスパ最強の手土産です!」【シャトレーゼ】とろ~りたっぷり「シュークリーム」全3種レビューAll About -
ファミマ×カービィ第2弾、コラボ内容発表 ファミチキ袋・中華まん袋も限定デザインに【超まんぞくフェス】モデルプレス