Instagramで大流行の卵料理「エッグインクラウド」で朝食を華やかに/画像提供:柏原歩

ふわもこ雲の中?話題の「エッグインクラウド」で華やかモーニング<トレンドレシピ> 

2016.03.10 16:21

ふわもこの雲の中に埋もれた黄身が美味しそう!Instagramなどで流行中の「エッグインクラウド」。パンの上にのせれば朝食にもぴったり。それでいて油を使っていないのでとてもヘルシーなんです。今回、見た目はふわふわ、中身はトロトロの“エッグインクラウド”レシピをご紹介します。

関連記事

  1. 大人ビターな「ごぼうのガトーショコラ」ケーキなのに食物繊維たっぷり<トレンドレシピ>
    大人ビターな「ごぼうのガトーショコラ」ケーキなのに食物繊維たっぷり<トレンドレシピ>
    モデルプレス
  2. バレンタインは可愛い“ケーキポップ”で決まり!スポンジいらずの簡単ヘルシーレシピ<トレンドレシピ>
    バレンタインは可愛い“ケーキポップ”で決まり!スポンジいらずの簡単ヘルシーレシピ<トレンドレシピ>
    モデルプレス
  3. 渡辺美優紀「バレンタイン告白はしたくない」小悪魔な気持ちの伝え方<みるきー オトナ行き Vol.28-2>
    渡辺美優紀「バレンタイン告白はしたくない」小悪魔な気持ちの伝え方<みるきー オトナ行き Vol.28-2>
    モデルプレス
  4. 渡辺美優紀の“手作り”バレンタインが可愛い!モデルプレス編集部へお届け<みるきー オトナ行き Vol.28-1>
    渡辺美優紀の“手作り”バレンタインが可愛い!モデルプレス編集部へお届け<みるきー オトナ行き Vol.28-1>
    モデルプレス
  5. チョコの“グラタン”であったか幸せ気分 被らないバレンタインレシピ<トレンドレシピ>
    チョコの“グラタン”であったか幸せ気分 被らないバレンタインレシピ<トレンドレシピ>
    モデルプレス
  6. 話題の「悪魔トースト」が凶悪進化 一度食べたら病みつき危険!<トレンドレシピ>
    話題の「悪魔トースト」が凶悪進化 一度食べたら病みつき危険!<トレンドレシピ>
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現
    モデルプレス
  2. 「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒め
    michill (ミチル)
  3. 【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!
    anna
  4. さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    さすがにデカすぎ~!ボリューム凄くて大満足♡アレが約1.5倍になった人気コンビニグルメ
    michill (ミチル)
  5. 「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    「冷凍餃子ってどれがおいしい?」「うまく焼くコツは?」餃子マニアに聞いた「おすすめ冷凍餃子」3選
    All About
  6. 生ドーナツ専門店「I'm donut?」が関西初上陸!京都限定品などワクワクが止まらない♡【四条河原町】
    生ドーナツ専門店「I'm donut?」が関西初上陸!京都限定品などワクワクが止まらない♡【四条河原町】
    anna
  7. ブルダック炒め麺が「じゃがりこ」に!見た目も赤いスティックで旨辛チキンの味わい再現
    ブルダック炒め麺が「じゃがりこ」に!見た目も赤いスティックで旨辛チキンの味わい再現
    モデルプレス
  8. 現地の絶品グルメが大集結! 「阪急うめだ本店」で「イタリアフェア2025」を開催
    現地の絶品グルメが大集結! 「阪急うめだ本店」で「イタリアフェア2025」を開催
    anna
  9. ぷるもち食感がやみつき! ゴンチャ新作「台湾豆花 パール」は贅沢なご褒美ティー
    ぷるもち食感がやみつき! ゴンチャ新作「台湾豆花 パール」は贅沢なご褒美ティー
    マイナビウーマン

あなたにおすすめの記事